| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Я ваще в изумленьи, не думала, что Вы в..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для n/a на сообщение "Одно Расстройство. Я глубоко и..."
|
|
Хранитель
|
![]() ![]() Ну слава Богу, а то я уж испугалась, что больше нельзя будет спокойно признаваться Вам в , а раз женат - буду с чистой совестью!![]() |
|
|
ответ для n/a на сообщение "Одно Расстройство. Я глубоко и..."
|
|
Мечта поэта
|
это прям правда-правда, что дети не живут вс Вами только потому что их мама против, а не Ваша нынешняя жена???
![]() Вы, наверное, редкий отец, потому как большинство БМ не знают как выглядят детские сады, магазины одежды, репетиторы , какой размер одежды и обуви у ребенка и что ему положено есть на завтрак...А простите, у вас - "вкусно" - это ЧТО конкретно? ![]() |
|
|
ответ для maripoza на сообщение "Что входит в расходы на ребенка?"
|
|
Хранитель
|
Я могу от себя сказать,что няню БМ оплачивать точно не должен. Это уж , как говорится, блаж и не его проблема вовсе. О жилье тоже...ребенок может жить и на его съемной квартире. Думаю,что на питание, одежду, сад смело можно просить и договариваться. Лекарства тоже бывают дорогие и если вы не можете его купить,то тоже можно просить. Я бы собирала чеки и в конце месяца показывала бы и делилась, но в разумных пределах,конечно, а то можно джинсы в ЗМ купить,а можно в бутике- это ведь тоже одежда!
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "мое ИМХОВОЕ имхо - авторпросто незнает..."
|
|
Ветеран
|
Автор хочет только одного - чтобы ей не мешали спокойно решать проблемы. Т.е. я не вешаю на БМ проблемы связанные с воспитанием и содержанием ребенка, а он не вставляет мне палки в колеса и не придумывает, чем бы еще мне "помочь".
|
|
|
ответ для Земля в иллюминаторе на сообщение "Возможно... Поговорка есть хорошая про..."
|
|
Ветеран
|
Возможно, я ошибаюсь, т.к. это только мое субъективное мнение. Но мне кажется, что год я именно так, как вы сказали, и поступала. БМ была предоставлена свобода.
|
|
|
ответ для n/a на сообщение "ИМХО. Кошелек прав. Любой из этих..."
|
|
Ветеран
|
Даня, огромное спасибо за развернутый ответ
![]() |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "это прям правда-правда, что дети не..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Просто топикстартер просила рассказать о разных вариантах и подходах, поэтому я и написал так много. З.Ы. Про вкусно. Во-первых, нормальные не дешевые продукты. Во-вторых, у меня жена хорошо готовит. В третьих, еда готовится и покупается с учетом предпочтений детей. |
|
|
|
ответ для n/a на сообщение "Тема топика - не обсуждение моих..."
|
|
|
Мечта поэта
|
а по-моему по теме
интересны мотивы БМ ![]() Цитата:
![]() "предпочтения детей" - тоже, довольно относительно... Может они предпочитают исключительно картофель фри с Кока-колой ![]() А БЖ покупает исключительно дешевые и просроченные продукты? ![]() ![]() а почему? ![]() |
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "Я могу от себя сказать,что няню БМ..."
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Цитата:
|
|