Есть ли совесть у собачников? - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 00:42     #251
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Помидорка Посмотреть сообщение
так может писают
И Вы книжки почитайте...
Старый 03-04-2008, 00:43     #252
Фионка
Элита

Профиль Фионка

Фионка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
Я лично считаю, что с девочкой такую собаку вообще отпускать нельзя, тем более без поводка и намордника. Есть люди, которые просто боятся собак и им совершенно не интересны тесты этого дога на бешенство и намерения любой собаки. Если завел собаку - будь добр соблюдать правила.
Вообщето меня родители в 13 лет (а выглядела я на 10) отпускали гулять только с собакой, любила я вечером прогуляться голову проветрить на ночь. В наше криминальное время иначе нельзя. А в наморднике какой от нее толк то если на меня нападут. Я вот всяких грабителей и маньяков боюсь и мне тоже неизвестны намерения людей которые проходят мимо.
Старый 03-04-2008, 00:45
ответ для lindas на сообщение "Есть ли совесть у собачников?"
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
И вопрос : И КУДА ПОТОМ ЭТОТ МЕШОК С Д.......М?Не подскажите?
что за детский сад.
а чего тогда сами, свое говно аккуратненько , в унитаз спускаем, а куда, девать мешочек с фекалиями питомца не знаем..господи, позор...а памперсы вы куда девать знаете?
ту да же в мусор. проходите мимо помойки, и выбрасываете..
Цитата:
А город не обязан просто убирать мусор?
и что , что мусор, так давайте гадить, путь город и убирает, мы же деньги платим!
Не мы будем заниматься самоконтролем, беречь и уважать город в котор. живем.А кричать мы же деньги платим!! Вы что , честно считаете, что если Я плачу за коммунальные услуги, то ко мне должен приходить спец. обученный человек и 5-ю точку вытирать
Нет в квартире никто из нас этого не ждет, а на улице, за всеми должны.
Старый 03-04-2008, 00:47     #254
Kaienna
стоп-модель

Профиль Kaienna

Kaienna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ундина Посмотреть сообщение
А мешочек из дома прихватить слабо? Собаку Вы себе завели, а не город Вам ее навязал,так почему город обязан тратить деньги на уборку фекалий Вашего питомца? Вы в ответе за тех,кого приручили? Ну так и отвечайте!
читайте ещё раз внимательнее - в общие контейнеры с мусором их НЕЛЬЗЯ выбрасывать. Спец.урн - нету. по закону их нужно "эвакуировать" на ближайший газон. А вот что делают на газоне битые бутылки, шпирцы и машины - вопрос из той же серии.. Завёл - себе машину - отвечай за неё, почему это город обязан строить автостоянки, да и масло наверное можно сливать не себе под ноги..???
+ нет статьи в гордском бюджете "на уборку фекалий чьих-то питомцев" , есть общие расходы на уборку города...
к вопросу о г-не,- приходите к нам во двор, посчитаем кучи - стопудово -человечьих больше.. двор у нас особой конфигурации, так сказать ..
Старый 03-04-2008, 00:56     #255
Фионка
Элита

Профиль Фионка

Фионка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да, человечий кал как-то долго делают, с травой смешивают и еще чего-то там точно не знаю)))
А про собачий - если не верите, ну в книжках почитайте Мне-то с одной стороны пофиг, растет трава, не растет трава, все равно асфальт кругом, и эти островки зелени никакой погоды не делают. Но вот вляпываться противно. Я поэтому и собак в городе не держу, мне всегда было стыдно гулять с собакой. Такое чувство, что это я нагадила, а не она. Но это давно было, тогда и в голову никому не приходило, что за собаками можно и нужно убирать. Теперь бы у меня не было комплексов подобных, просто брала бы и в мешок убирала.
А сейчас у нас одна собака, живет себе на даче спокойно, я туда езжу и с ней общаюсь)))
А вы не ходите по газонам тогда не вляпаетесь . Вот вам все равно растет трава или нет, а мне нравяться когда газоны зеленые а не истоптаные прохожими .
О кстате нашла большой + если собаки будут гадить на газоны люди по ним ходить не будут (из-за боязни вляпаться, миное поле ) а значит будет больше зеленых газонов в городе.
Старый 03-04-2008, 00:56     #256
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
что за детский сад.
а чего тогда сами, свое говно аккуратненько , в унитаз спускаем, а куда, девать мешочек с фекалиями питомца не знаем..господи, позор...а памперсы вы куда девать знаете?
ту да же в мусор. проходите мимо помойки, и выбрасываете..

и что , что мусор, так давайте гадить, путь город и убирает, мы же деньги платим!
Не мы будем заниматься самоконтролем, беречь и уважать город в котор. живем.А кричать мы же деньги платим!! Вы что , честно считаете, что если Я плачу за коммунальные услуги, то ко мне должен приходить спец. обученный человек и 5-ю точку вытирать
Нет в квартире никто из нас этого не ждет, а на улице, за всеми должны.
Вы видимо прочитали последние пару страниц. Почитайте всю темку.
Старый 03-04-2008, 00:59     #257
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaienna Посмотреть сообщение
читайте ещё раз внимательнее - в общие контейнеры с мусором их НЕЛЬЗЯ выбрасывать. Спец.урн - нету. по закону их нужно "эвакуировать" на ближайший газон. ..
Кто сказал нельзя, читаю и очень внимательно чего и вам желаю
Цитата:
Но отсутствие контейнеров для собачьих экскрементов, увы, не освобождает собаководов от наказания. Вам придется этот мешок тащить или до ближайшей урны, или домой до мусоропровода. Если кто-то возмущается, что вы выбрасываете такой мусор, - это незаконно. У нас пока нет разделения мусорных контейнеров на целевое выбрасывание определенных видов отходов. Поэтому выбрасывайте, куда вам удобнее.
На вопросы отвечает председатель Коллегии адвокатов «Павлович и партнеры» адвокат Олег Павлович.
http://www.kp.ru/daily/24053.4/104512/print/
Старый 03-04-2008, 01:00     #258
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от gerda575 Посмотреть сообщение
А вы не ходите по газонам тогда не вляпаетесь . Вот вам все равно растет трава или нет, а мне нравяться когда газоны зеленые а не истоптаные прохожими .
О кстате нашла большой + если собаки будут гадить на газоны люди по ним ходить не будут (из-за боязни вляпаться, миное поле ) а значит будет больше зеленых газонов в городе.
Газоны желтыми будут, а не зелеными, да они и так летом желтые от дерьма
А по газонам я обычно не хожу, читайте внимательно пост, который процитировали там подробно описано, почему, каким образом и при каких обстоятельствах я оказалась на земельном участке, который летом обещает стать газоном(ну если окончательно не издохнет))).
А вообще мне очень нравится общая логика: раз кругом все засрано людьми, значит собакам тоже можно
Старый 03-04-2008, 01:01     #259
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Сообщение от gerda575 Посмотреть сообщение
Вообщето меня родители в 13 лет (а выглядела я на 10) отпускали гулять только с собакой, любила я вечером прогуляться голову проветрить на ночь. В наше криминальное время иначе нельзя. А в наморднике какой от нее толк то если на меня нападут. Я вот всяких грабителей и маньяков боюсь и мне тоже неизвестны намерения людей которые проходят мимо.
Запрещено выгуливать собак лицам до 14 лет. И не важно при этом - хочется им ночью погулять или нет. И на секундочку представьте ситуацию - драка.. неважно - ваша собака ее устроила или на нее напали. Что в такой ситуации сделает ребенок? Ничего. В лучшем случае - не кинется разнимать и его в драке собаки не покусают. А если будет помогать своей собаке не имея ни сил на это, ни умения? Да и от настоящего криминала собака не спасет, от шантрапы - да, а от криминала..
И не по теме уже все..
Старый 03-04-2008, 01:02
ответ для lindas на сообщение "Есть ли совесть у собачников?"
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
Вы видимо прочитали последние пару страниц. Почитайте всю темку.
читаю давно...мои посты есть и раньше. отвечаю на то, что мне не понятно, или странно.
У нас нет культуры! нет привычки, во многих странах убирают, и да же не представляют как это не убрать у нас все по другому.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра