| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "А поглядели бы Вы, как собаки от рук..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мне лично дороги человеческие взаимоотношения! А вам нет? В данный момент я говорила о наших с вами взаимоотношениях и нашем с вами общении, но как справедливо было замечено выше, все слышат и видят только то, что хотят... Я совершенно не настроена вступать в склоки. У меня у самой есть собака и кот, я вполне счастлива и довольна ими, чего и всем желаю, но я также несу ответственность перед людьми, которые меня окружают (соседи, знакомые...), поэтому контролирую своих любимцев, так как мне это не сложноа, а человеческое здоровье и благополучие для меня важнее всего! Я говорю о людях, а не о их подобии страшном... Прошу не переворачивать мои слова... я удаляюсь из темы, буду следить за ней со стороны.... |
|
|
|
ответ для Tifani на сообщение "Ёжик&Ромка, Вас послушать и правда..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "Что ж вы так о совершенно незнакомом..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я очень горжусь, что есть такие люди, как вы и что есть такие собаки! спасибо вам! ![]() ![]() ![]() Я не удачно выразила свои мысли и прошу за это прощения. так как никого не хочу обидеть. ![]() |
|
|
|
ответ для Tifani на сообщение "Я искренне прошу у вас прощения и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И то - не факт. что буду писать об этом. Извинения приняты, спасибо. Это тоже большая редкость - иметь мужество признать свою ошибку. Еще раз - спасибо за это![]() Невоспитанных людей к сожалению очень много и не важно - держат они животных или нет. Невоспитанность будет проявляться во всем. Кстати - свежий случай Еду ставить машину мимо детской площадки, на площадке сидит мамочка с коляской, рядом с ней лежит бордосский дог. Рядом еще пара мам с детишками гуляют. Это неисправимо![]() |
|
|
|
ответ для Tifani на сообщение "Я искренне прошу у вас прощения и..."
|
|
Старожил
|
Как хозяйка собачки не могу пройти мимо,что касаемо какашек ,то их убираю ,наверное потому что самой случалось вляпываться и не только по весне,поэтому для себя решила ещё до появления в моей жизни собаки ,что как только появится буду убирать.
А вот по теме что собаки лезут нюхаться ,здороваться и ты пы..........,у меня лично другая проблема ,совершенно противоположная ,постоянно кто нибудь наровит погладить собаку,не понимают люди что собака может быть не в настроении ,да и не любит он у меня на улице чужих людей,сам никогда не подойдёт(хотя гостей дома всегда с радостью встречает) вот и как быть,собаку то можно хоть на поводке удержать если лезет к кому то . Я со своим всегда на поводке ,если надо было бы гуляли и в наморднике,сама не раз оказывалась в ситуации когда приходилось и ребёнка и собаку на руки хватать ,из-за людей которые безответственно выгуливают своих любимцев без поводков,как с этим бороться не знаю............. |
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "Не все.. я - не сужу.. Могу оценивать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я постоянно наблюдаю картину из окна,как на детской площадке выгуливают собачек,на эту площадку с дочкой не ходим,но на других ведь тоже самое ,только я этого не вижу ,грустно ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Невоспитанность будет всегда, согласна. Очень важно, чтобы ее становилось хотя бы меньше.... ![]() |
|
|
|
ответ для Tifani на сообщение "Спасибо вам. мне аж полегчало....не..."
|
|
Старожил
|
Детская площадка вообще не место для собак ,даже если собака там не какает и не писает(ИМХО),потому как неизвестно как собака может отреагировать на пробегающего мимо ребёнка........
|
|
|
ответ для Nazarvan на сообщение "И что из этого следует?"
|
|
Ветеран
|
Только то, что я написала. МАМА с ребенком в коляске пришла с собакой на детскую площадку. С большой собакой... Не отдельно гуляющий собачник привел на площадку, а привели специально. Посидеть на скамеечке. Рядом гуляли еще мамы с детишками и это видимо их устраивает - к сожалению.
|