Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Персиковая долина на сообщение "Я в шоке....про ветрянку, рвоту,..."
|
Мега-элита
![]() |
И тут же накатывает то, что мне 28 лет(почти), я прекрасная женщина с высшим образование и с опытом работы, с блестящими записями в трудовой - я плюнула к черту на работу и села домА, но так как денюжки нужны, нашла работу этого чертового диспетчера-логиста на дому, должна выслушивать всех дальнобойщиков - какая у них плохая жизнь и как им хочется побольше денег.... Я не работаю из-за того, что кто то выбрал в данном случае карьеру и работу, и им просто нужно, что их бедный деть сидел в каждый день в саду, хоть камни с неба летите.
ИЗВИНИТЕ, НО НАКАТИЛО ТАК НАКАТИЛО, |
![]() |
ответ для Персиковая долина на сообщение "И тут же накатывает то, что мне 28..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я вас понимаю, вернее понимала когда сидела дома , а вот когда вышла на работу , тут некогда раздумывать с утра какое настроение у ребенка ведешь в садик и точка А заболели мы тяжело , сначала больница потом дома - получилось 2 месяца дома , но и теперь я дома вышвырнули меня с работы, и им наплевать какой я замечательный , ответственный работник Дык у меня муж есть , который нас содержит , а у кого нет им что делать Я конечно с температурой не поведу , а вот если бы я на каждый чих реагировала у меня бы доча вообще в салик не ходила , так как здоровы на 100 % бывает только летом, а так у нас наши любимые аденоиды А вообще не горячитесь и не растраиваетесь, скоро весна всем легче будет , солгышко появиться и вообще все будет замечательно |
|
![]() |
ответ для marikax на сообщение "А вот тут вы не правы, некоторые не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Персиковая долина на сообщение "У меня так же как у вас - сменила..."
|
Элита
![]() |
Да тема больная для всех мам....
Ситуация сколько не рассуждай ,увы, не изменится.. Потому мы в обычный гос. сад не ходим....,не тянем по причине здоровья здоровье у всех детей тоже разное,кто может ходить с зелеными соплями круглый год и ничего а кто-то после недели таких соплей в больницу с гайморитом или осложнением загремит кто то кашляет месяцами и ходит в сад а другой сляжет с пневмонией через 2 недели кашля или заработает астматический компонент поэтому каждый родитель выбирает для своего чада свой путь Поэтому мой сын ходит в частный сад ,где в группе 10 человек и нет сопливо-кашляюще-температурящих детей...и за этот сад я отдаю 90% своей з/п но прекрасно понимаю,что такой возможности у всех нет |
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|