Раннее развитие: вред или польза? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Вашему ребенку ранее развитие пошло на пользу или нет?
Ребенок по прежнему интересуется учебой, учится всему много и с удовольствием 26 36,11%
Учится нормально, но не блестяще, кружки посещает 25 34,72%
Учится посредственно или не хочет учиться 9 12,50%
Другое 12 16,67%
Проголосовавших: 72. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 15:11     #6
IrenaV
Элита

IrenaV отсутствует

Выступал по телевизору какой-то детский психолог и утверждал, что ранне развитие ни к чему и дети выравниваются годам к 6, а гениальность ребенка не зависит от раннего развития. Я с этим не согласна и за раннее развитие. Был маленький сама очень много занималась с ним, очень много покупала развивающих пособий, в саду посещали все доп. кружки. С 5 читает, ходим на английский, занимаемся с художницей, ходим на экскурсии, много в театры (если не каждую, то через неделю точно), бассейн. Да, его достали уже все занятия стараюсь раньше забирать из сада или водить на пол дня, чтобы у него было свободное время), но я вижу, что он реально более развит, и речь в том числе тоже, чем дети подруг, которых никуда не водят, с которыми не занимаются (потому что некогда). Мы еще не в школе, но думаю проблем не будет. Ему интересны все занятия, экскурсии, театр, ему надоело ездить, ходить, не хочется отрываться от телевизора или компьютера, так и нечего за ним засиживаться. Я обеими руками за раннее развитие.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра