Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: Вашему ребенку ранее развитие пошло на пользу или нет? | |||
Ребенок по прежнему интересуется учебой, учится всему много и с удовольствием |
![]() ![]() ![]() |
26 | 36,11% |
Учится нормально, но не блестяще, кружки посещает |
![]() ![]() ![]() |
25 | 34,72% |
Учится посредственно или не хочет учиться |
![]() ![]() ![]() |
9 | 12,50% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
12 | 16,67% |
Проголосовавших: 72. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Rebecca на сообщение "Раннее развитие: вред или польза?"
|
Элита
![]() |
Выступал по телевизору какой-то детский психолог и утверждал, что ранне развитие ни к чему и дети выравниваются годам к 6, а гениальность ребенка не зависит от раннего развития. Я с этим не согласна и за раннее развитие. Был маленький сама очень много занималась с ним, очень много покупала развивающих пособий, в саду посещали все доп. кружки. С 5 читает, ходим на английский, занимаемся с художницей, ходим на экскурсии, много в театры (если не каждую, то через неделю точно), бассейн. Да, его достали уже все занятия стараюсь раньше забирать из сада или водить на пол дня, чтобы у него было свободное время), но я вижу, что он реально более развит, и речь в том числе тоже, чем дети подруг, которых никуда не водят, с которыми не занимаются (потому что некогда). Мы еще не в школе, но думаю проблем не будет. Ему интересны все занятия, экскурсии, театр, ему надоело ездить, ходить, не хочется отрываться от телевизора или компьютера, так и нечего за ним засиживаться. Я обеими руками за раннее развитие.
|