| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
|
|
Старожил
|
Наш папа пока еще немножечко в шоке - ему в этом году 50 исполняется, переживает, что вроде как типа уже и так лет много, а тут такой подарочек на юбилей
Да и беременность у меня нелегко проходит - я уже все свои сроки, когда сохраняться буду, знаю наперед, могу график составить. С другой стороны - это такое счастье! |
|
|
ответ для Katrinka на сообщение "Наш папа пока еще немножечко в шоке -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Детки омолоивают и маму и папу. Из одной истории, я работала в детском мире и подошёл мужчинка лет 40 максимум, выбирал автокресло, оказалось он кресло своему сыну покупал, он родился кода папе было 60 с копейкой лет. Он даж посмеялся,мол в моём возврасте дедушками становятся, а я всё папой, да папой. . |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
на вашем месте я бы оставила и рожала и воспитывала если есть такая возможность... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Привет всем!
Что-то и меня ближе к декрету и к лету стала депрессия накрывать. Народ вокруг уже начал планы строить на лето, куда поедут, что увидят... Так солнышка тоже захотелось...Мы пятое лето в городе будем. Раньше каждое лето ездили. А после рождения второго вот так и сидим...Папа зарабатывает только чтобы нас кормить. А я после вторых родов так и не смогла найти хорошую работу. Работаю, но в отпуск так и не было возможности поехать ни разу. Сделали ремонт в новом доме, переехали и всё...В таком вот состоянии третья беременность застала. Вот и теперь опять теряю работу и надо снова думать о завтрашнем дне :-( Не то что об отпуске. И о внешнем виде - я до вторых родов выглядела младше чем есть, а теперь старше. Пока не вышла на работу совсем тревожно было, нервы, переживания сильно отражаются на лице, на глазах. С одной стороны очень рада детям - всегда считала, что они наше главное богатство. Но что я им могу дать? Ни работы, ни уверенности в себе :-( |
|
|
ответ для caramel на сообщение "Привет всем!
Что-то и меня ближе к..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но, если честно, я тоже с самого начала беременности нахожусь в непрерывной борьбе с депрессией. У меня, правда, другое... До сих пор не знаю, даже приблизительно, где мы будем жить в следующем году. Придется этот вопрос "утрясать" перед самыми родами. Кстати, ни у кого нет опыта жить в одной квартире несколькими семьями - как оно? Это я про вопрос жилья. У нас как один из самых реальных вариантов - квартира моих родителей (3-х к.), где мы все прописаны. Но там живет мой брат с семьей (у него дочке 4 года). Вот я и думаю - 4 взрослых и 4 детей. Скоро мы превратимся в филиал психбольницы? Или все не так страшно??? |
|
|
|
ответ для СНЕЖЕНИКА на сообщение "Ой, только не расстраиваться!!!! Все..."
|
|
Старожил
|
Для себя поняла одно- если рожу третьего НИКОГДА об этом не пожалею и все будут счастливы." Если Бог дает детей, то даст и на детей"-по-моему так, главное смысл и вера!
|
|
|
ответ для elenagor на сообщение "Для себя поняла одно- если рожу..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Конечно нечего сравнивать отпуск молодой пары, пусть даже с одним ребенком, и отпуск большого многодетного семейства. ПРосто надо забыть про одно и переключится на второе. И нечего сравнивать себя с друзями - конечно в Тайланд на острова дайвингом заниматься вы сможете поехать лет через 15 только.. И нечего переживать по этому поводу - просто это так и все... И обсуждать тут нечего. Радость в другом - я вот мечтаю провести лето с детьми на даче - не выходные, когда примчался-отоспался и умчался - а именно полноценное лето. ПОзагорать на озере, покопаться в песке, походить в лес за грибами. Кто-то такую дачную жизнь не любит - пускай... Есть наше, какое-никакое море. Доехать до Солнечного же всегда можно! Было бы лето хорошее! ПОищите во "встречах" - может кто-то будет снимать дачу (если у вас своей нет) и ищет компанию - это выходит не так дорого... БОже мой, у вас столько событий - новый дом, ремонт! Детки! ПОдумаешь - отпуск??!! У вас теперь все время отпуск - вы с детьми и радуетесь каждой минутке! А с деньгами - вопрос наживной.. Сейчас нет, потом будут. Так всегда бывает и париться раньше времени смысла нет никакого... Раз вы в новом доме и ремонт делали, значит чего-то все-таки было... Значит, к следующему лету что-то еще накопится... Все-таки льготы там какие-то накапают как многодетным - пустячок, но все таки экономия.. За квартиру будете меньше платить... Все это можно апгрейдить как-то в возможность как-то отвлечься от повседневных забот - пусть не на месяц отпуска, но хотя бы на несколько дней. И работа еще будет - какие ваши годы??!! Раз потерялди эту - значит так и надо было, чтобы была возможность найти лучшую!! И вообще, действительно правильно - дождитесь солнышка и все плохие мысли уйдут в никуда!! ЛЕТО ЖЕ СКОРО!! А пока солнышка нет - купите себе ярко-желтую примулу в горшочке - будет стоять на подоконнике ярким солнышком и вас все время радовать... ![]() |
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "Ну тут можно только то сказать в..."
|
|
Мега-элита
|
Класс!Какой же ты позитивный человек!
![]() ![]() ![]() |