Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 14:19     #1
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девы, а вы кажд раз попу с мылом подмываете? Или можно просто водичкой? А то у нас иногда раза 3 за 20 минут выходит. Мыло же сушит кожу - страшно, но и не после пописа вроде...мылом надо...Как вы делаете?
Старый 01-02-2008, 14:21     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девы, а вы кажд раз попу с мылом подмываете? Или можно просто водичкой? А то у нас иногда раза 3 за 20 минут выходит. Мыло же сушит кожу - страшно, но и не после пописа вроде...мылом надо...Как вы делаете?
я вообще не каждый раз подмываю)) так салфетками- у меня бюбхен- такие тонкие, которые пенятся..(150 штук ).... классно все убирают.. и вот частенько ими просто протираю и все)
Старый 01-02-2008, 14:36     #3
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я вообще не каждый раз подмываю)) так салфетками- у меня бюбхен- такие тонкие, которые пенятся..(150 штук ).... классно все убирают.. и вот частенько ими просто протираю и все)
Мы моем попу только с утра, ну днем иногда, когда уж ооооочень много накакаем, а так - тоже бюбхен. Очень хорошие салфеточки! Я с Анькой только этой косметикой пользовалась, а с Сашкой вообще только салфетки купили и масло - нос протирать, вместо всего остального - бепантен.

А с мылом нам вообще сказади даже купаться НЕ каждый день, иначе очень кожу сушит...

Рина, @@@@@@@@@@@@@@@, поправляйся!!!
Старый 01-02-2008, 14:47     #4
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
А я каждый раз мою попку и почти каждый раз с детским мылом... Сухости кожи пока не наблюдаю, а попку и складочки пару раз в день смазываю кремом Бюбхеном. А про салфетки я просто забыла.... Надо их дастать
Девочки, а ваши детки постоянно в памперсах ?? Или вы используете днем многоразовые тканевые подгузники ??
Старый 01-02-2008, 14:49     #5
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

В ванночке мою с мылом 2 раза в неделю, это мне так в РД сказали...
Старый 01-02-2008, 14:55     #6
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши детки постоянно в памперсах ?? Или вы используете днем многоразовые тканевые подгузники ??
у меня бюбхеновские салфетки двух видов.. они такие плотные(72 штиуки в упаковке) а вторые тоненькие, как мыльные.....-вот ими-то и подтираю каки..
потом даю проветриться минуту, если надо- присыпочкой и в памперс)
в памперсах-всегда.. но я на время кормления все снимаю.. голопопим по полной)
Старый 01-02-2008, 15:07     #7
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Моемся с мылом два раза в неделю. Попу моем с мылом, несколько раз в день, как сильно угваздается, в остальное время - салфетки.
Танеч, у нас такое же кресло, но для дома http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...cco_238.htmlом купили шезлонг, там более горизонтальное положение.
Вот ТАКОЙ шезлонг я понимаю ! Там действительно вроде более горизонт. положение...
А как вам в кресле как у нас ?? Тебе кажется в нем ребенку комфортно ??

Цитата:
у меня бюбхеновские салфетки двух видов.. они такие плотные(72 штиуки в упаковке) а вторые тоненькие, как мыльные.....-вот ими-то и подтираю каки..
потом даю проветриться минуту, если надо- присыпочкой и в памперс)
в памперсах-всегда.. но я на время кормления все снимаю.. голопопим по полной)
Я достала сейчас свои салфетки... у меня которые поплотнее 72 штуки.
Интересно, что вы голопопите именно во время кормления... Как раз в этот период мой какает !!!
А голопопим мы когда папаша наш с работы приходит и берет его на себя. Вот вчера был продуктивный вечер !!! Сын папу 3 раза описал (причем один раз почти в лицо достал, муж успел отвернуться), 2 раза хорошенько срыгнул на него и 1 раз капитально обкакал ! В общем, любовь у них !
Старый 01-02-2008, 15:10     #8
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Вот ТАКОЙ шезлонг я понимаю ! Там действительно вроде более горизонт. положение...
А как вам в кресле как у нас ?? Тебе кажется в нем ребенку комфортно ??

Я достала сейчас свои салфетки... у меня которые поплотнее 72 штуки.
Интересно, что вы голопопите именно во время кормления... Как раз в этот период мой какает !!!
А голопопим мы когда папаша наш с работы приходит и берет его на себя. Вот вчера был продуктивный вечер !!! Сын папу 3 раза описал (причем один раз почти в лицо достал, муж успел отвернуться), 2 раза хорошенько срыгнул на него и 1 раз капитально обкакал ! В общем, любовь у них !
а кладу на одноразовую пеленку) пусть себе какает))))))(что он и делает).. я потом извращаюсь... там где он накакал или пописал-вырезаю..т.е. делаю как-бы подгузнички из оставшегося чистого и потом подкладываю во время кормления) таким образом у меня одна пеленка служит долго) а получается что малуцш довольно долго без памперсов находитс(мы едим небыстро.. минут 20 обычно а то и деольше.....)
Старый 01-02-2008, 15:23     #9
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Я еше не ходила в ЖК, но договорилась, что приду и меня в т.ч. и на кресле посмотрят и дадут добро
Ну это мое желание, я без швов, бояться нечего.
Мы все время в памперсе, голопопим где-то два раза в день по часу.

Танеч, в кресле как бы скукоженый, но в комбезе там вообще не разберешь, в каком он положении. А так, не плачет, засыпает почи сразу, значит удобно ему.
Вот муж мой так же говорит, типа раз не плачет, значит ему удобно... Но я так не думаю... А в комбезе и правда не разберешь. Все таки еще повременю...

Цитата:
а кладу на одноразовую пеленку) пусть себе какает))))))(что он и делает).. я потом извращаюсь... там где он накакал или пописал-вырезаю..т.е. делаю как-бы подгузнички из оставшегося чистого и потом подкладываю во время кормления) таким образом у меня одна пеленка служит долго) а получается что малуцш довольно долго без памперсов находитс(мы едим небыстро.. минут 20 обычно а то и деольше.....)
Вырезать ???? Я даже если бы и специально задумывалась над этим, все равно бы в голову не пришло !!! Вот наши женщины !!!! Прям горжусь !!!!
А про кормление... 20 минут это считается небыстрро ?? Я минут по 20-25 но с КАЖДОЙ сиси... А то по часу с лишним получается....
Старый 01-02-2008, 15:27     #10
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Вот муж мой так же говорит, типа раз не плачет, значит ему удобно... Но я так не думаю... А в комбезе и правда не разберешь. Все таки еще повременю...

Вырезать ???? Я даже если бы и специально задумывалась над этим, все равно бы в голову не пришло !!! Вот наши женщины !!!! Прям горжусь !!!!
А про кормление... 20 минут это считается небыстрро ?? Я минут по 20-25 но с КАЖДОЙ сиси... А то по часу с лишним получается....
мне просто жалко стало выкидывать пеленку из-за маленького пятнышка) вот так делаю:
Изображения

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид