| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Zena, держи..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Рада, что помогла...Так что если исчо какие вопросы: обращайтесь!!! С удовольствием подскажу, как с работодателем совладать... И большое спасибо за кулачки... ![]() |
|
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Девушки!!! Хочу с просьбой к Вам :091:..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки. Я во что думаю, специально 3 дня новости смотрела. Вот умер Абдулов - да, гениальный актер, сама очень любила его. Но он - московский актер - и на всех каналах, во всех новостях 4 дня об этом вещали. А умер Дмитриев - и толлько питерские вести 2 раза - в день смерти и сегодня - в день похорон. Вот что это? |
||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "На спине я вообще спать не могу, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вообще не слышала. что он умер! А вообще вокруг Абдулова шумихи больше. может потому что молодым умер, мог еще жить да жить. А Дмитрией вроде так хорошо по возрасту пожил. Хотя согласна. Я вот целыми днями дома и даже не слышала по телеку про его смерть! |
|
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Девушки!!! Хочу с просьбой к Вам :091:..."
|
|
Мега-элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда, не очень понятно, для какой именно цели тебе кулачки, судя по твоим словам... Ну да, пускай будет, чтобы все получилось ТАК, КАК НАДО! А ты переживи только сегодняшний вечер и завтра время до визита к врачу. Потому что сейчас неизвестность и она тебя мучает, отсюда и метания... С вердиктом врача непонятки закончатся, и я думаю, что приспособишься к любому из вариантов. А если нет - приходи, будем дальше мозги на место ставить. ![]() |
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Ага!!! HRовец я. :073: Рада, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотя Директор оказалась очень болтливой, уже весь коллектив в курсе моего положения! На мой взгляд могла бы язычек и придержать! ![]() |
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "спасибки, но надеюсь, что все-таки..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Терпение, мой друг: как говорил..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
О, наконец-то, единомышленника нашла! А то прямо обидно - собрались, как на подбор, одни балеруньи и фотографы , все родственные души, а я как белая ворона со своим пеньЁм. А я, можно подумать, профессионал. В консерваторию меня в свое время не взяли , ну, оно и к лучшему... Я профессионально только по врачам-фониатрам бегала после срыва голоса в 18 лет. А толку ноль. Последствия до сих пор остались. Так что какое уж там "далеко". Я так... тихонечко, для души. А кем в церкви пела? В смысле, голосом каким? |
|
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Кать, а что если уже ради интереса..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Держи вам с маськой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Цитата:
, а то б я занялась ентой координацией А иногда так петь охота ![]() Цитата:
![]() ![]() Ох, не верю я в чудеса эти.. Но вдруг? Пусть исправляется пока, но ты сильно там ожиданием не напрягайся, свою жизнь с детишками строй, а с мужем - как получится ![]() |
||||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "+1! А еще рисовать..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
) в общем слабенький он у меня очень..... мама рассказывает, что еще из садика меня забирала периодически - а я могла только головой мотать : открывает рыбка рот а не слышно что поет!!!!!! Короче стоило мне покричать там немножко - и все - нету у меня голоса - вообще!!!!!!!!!!! И я до сих пор помню как в лет 6-7 меня мама по фониаторам таскала - там же и вердикт мне вынесли - певицей и учителем девочке не быть...... С возрастом это не прошло - срывы и сейчас бывают частенько - конечно не до полного молчания но до состояния "охрипшести" - запросто. Стоит мне на дискотеку сходить - там же из-за музыки громко приходится общаться, или просто много поговорить за день ( кстати мой сегодняшний вариант - целый день с подругой с которой 11 лет не виделись) и все......чувствую что хрипота наступает, балго утром уже отхожу!!!!! Так что, видимо мама из этих соображений меня в балет отдала - там петь не надо! =)))Цитата:
Иру хочу поддержать с рисованием........ папа у меня не имея никакого образования офигенно рисует и я с возрастом в себе что то такое пыталась отыскать и поняла, что зерна есть, зря развивать не стали! =((( Может это был бы и более оптимальный вариант чем хореография! Ну а теперь то уж что? ......=)) |
|||
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда, не..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата: