~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 22:31
ответ для Springgg на сообщение "Zena, держи..."
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Zena, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не переживай все будет хорошо!!!!!!

Кстати, хотела тебе спасибо сказать за разъяснения по поводу моей ситуации, ты , наверное, в кадрах работаешь, все так хорошо знаешь?
Ага!!! HRовец я. Рада, что помогла...
Так что если исчо какие вопросы: обращайтесь!!! С удовольствием подскажу, как с работодателем совладать...
И большое спасибо за кулачки...
Старый 29-01-2008, 22:33     #2672
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
О туалет это про меня!!!! постоянно хочу! особенно когда ложусь спать, особенно сейчас если ложусь на спину, то все в туалете можно ночевать! Теперь могу спать только на боках поджав ноги. Еще прочитала в июльском топике. что некоторые подкладывают подушку под живот, попробывала - удобно!
На спине я вообще спать не могу, но сейчас - наоборот - ночью на полчасика обязательно лягу. А так, в основном на боку с дополнительной подушкой между ног! И когда на спину поворачиваюсь - подушку под колени укладываю.
Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Девушки!!! Хочу с просьбой к Вам : у меня завтра контрольный визит к врачу и УЗИ. Будет решаться, колем еще 3 укола Бусера, или переходим к планированию...
Пожалуйста, подержите Ваши кулачки дружные!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки. Я во что думаю, специально 3 дня новости смотрела. Вот умер Абдулов - да, гениальный актер, сама очень любила его. Но он - московский актер - и на всех каналах, во всех новостях 4 дня об этом вещали. А умер Дмитриев - и толлько питерские вести 2 раза - в день смерти и сегодня - в день похорон. Вот что это?
Старый 29-01-2008, 22:39     #2673
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А умер Дмитриев - и толлько питерские вести 2 раза - в день смерти и сегодня - в день похорон. Вот что это?
Слушайте, а я вообще в танке!!! Я вообще не слышала. что он умер!

А вообще вокруг Абдулова шумихи больше. может потому что молодым умер, мог еще жить да жить. А Дмитрией вроде так хорошо по возрасту пожил. Хотя согласна. Я вот целыми днями дома и даже не слышала по телеку про его смерть!
Старый 29-01-2008, 22:40     #2674
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Правда, не очень понятно, для какой именно цели тебе кулачки, судя по твоим словам... Ну да, пускай будет, чтобы все получилось ТАК, КАК НАДО!

Цитата:
Хлоя!!! Хэлп!!! Ты-же у нас классно мозги на место ставишь???
А ты переживи только сегодняшний вечер и завтра время до визита к врачу. Потому что сейчас неизвестность и она тебя мучает, отсюда и метания... С вердиктом врача непонятки закончатся, и я думаю, что приспособишься к любому из вариантов. А если нет - приходи, будем дальше мозги на место ставить.
Старый 29-01-2008, 22:41
ответ для Zena-IDA на сообщение "Ага!!! HRовец я. :073: Рада, что..."
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Так что если исчо какие вопросы: обращайтесь!!! С удовольствием подскажу, как с работодателем совладать...
спасибки, но надеюсь, что все-таки работодатель и так образумится и не будет меня обижать ))))

Хотя Директор оказалась очень болтливой, уже весь коллектив в курсе моего положения! На мой взгляд могла бы язычек и придержать!
Старый 29-01-2008, 22:45     #2676
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Правда, не очень понятно, для какой именно цели тебе кулачки, судя по твоим словам... Ну да, пускай будет, чтобы все получилось ТАК, КАК НАДО!
А если нет - приходи, будем дальше мозги на место ставить.
Ох... спасибо!!! Ведь приду-же...
Цитата:
спасибки, но надеюсь, что все-таки работодатель и так образумится и не будет меня обижать ))))

Хотя Директор оказалась очень болтливой, уже весь коллектив в курсе моего положения! На мой взгляд могла бы язычек и придержать!
Старый 29-01-2008, 22:56     #2677
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Ага!!! Пение - это сила!!! Я когда возобновляю свои "потуги" в церковном хоре, болеть перестаю
О, наконец-то, единомышленника нашла! А то прямо обидно - собрались, как на подбор, одни балеруньи и фотографы , все родственные души, а я как белая ворона со своим пеньЁм.

Цитата:
Только до тебя мне о-о-очень далеко!!! Я, можно сказать, певун-любитель
А я, можно подумать, профессионал. В консерваторию меня в свое время не взяли , ну, оно и к лучшему... Я профессионально только по врачам-фониатрам бегала после срыва голоса в 18 лет. А толку ноль. Последствия до сих пор остались. Так что какое уж там "далеко". Я так... тихонечко, для души.
А кем в церкви пела? В смысле, голосом каким?
Старый 29-01-2008, 23:23     #2678
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от silense Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет , вернулась с УЗИ, поработала и вам пишу.
Посмотрела сегодня на своего маську. Он так подрос за 3 недельки. Уже видно голову,лежит на спине, головой вниз, и машет вовсю ручками и ножками. Воть. Я волнуюсь, а он балуется там . Спасибо всем за кулачки!!!! Буду теперь думать, куда же на учет вставать...И ждать 12-ти недельного УЗИ.
Здорово-то как
Цитата:
Сообщение от silense Посмотреть сообщение
Завтра 9 будет.
Всем моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И уже большие, однако. Вот как время-то летит! Как себя чувствуешь? Не токсикозит?
Держи вам с маськой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Есть такая вещь, как координация между слухом и голосом. Вот наличие ее отсутствия встречается гораздо чаще. Но это достаточно легко корректируется при регулярных занятиях. Ну, и при желании, конечно.
Эх, вот оно в чем дело-то! Скоординировать просто надо. Вот только времени не хватает , а то б я занялась ентой координацией А иногда так петь охота
Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Сейчас опять муж доставал... люблю мол, сердце останавливается без тебя и тыпы. Но самый прикол - просил обещать ему, что я не буду ему изменять и вообще буду его ждать, пока он будет зарабатывать кучу денег и достигать всяческих вершин, иначе жуткая расправа! Также требовал в сотый раз сказать ему, что я ему не изменяла.. Надо же, как будто милая семейная ссора (причем по моей вине!), где камень преткновения всего лишь маленькие проблемки по части ревности ..и не было всей той мерзости совсем из другой оперы..

Ох, не верю я в чудеса эти.. Но вдруг? Пусть исправляется пока, но ты сильно там ожиданием не напрягайся, свою жизнь с детишками строй, а с мужем - как получится
Старый 30-01-2008, 00:01
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "+1! А еще рисовать..."
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Кать, а что если уже ради интереса упросить модераторов сказать, когда была смена авы, они ж знают Может согласятся.
Не Лол, уже не хочется со всем этим разборствовать.......ну побесилась немножко да утихла - успокоилась тем что теперь ава с подписью......ну в самом то деле - если б это моя фотка была какая то тогда наверное да, имело бы смысл....а так то что? ....... я угомонилась! =))))))))

Цитата:
Катя, если бы ты знала, насколько редка такая ситуация, как полное отсутствие слуха. Такое реальное клиническое, которое ваще не лечится, это очень редко. "У меня нет слуха, мне медведь на ухо наступил" - в 99% случаев заблуждение. Есть такая вещь, как координация между слухом и голосом. Вот наличие ее отсутствия встречается гораздо чаще. Но это достаточно легко корректируется при регулярных занятиях. Ну, и при желании, конечно. А у тебя такой красивый тембр голоса , что я прямо нимагу , жаба душит, какой материал пропадает.
Эх Алисик....... если б только в этом трудности были - кто знает может я б и решилась когда нибудь на пождобный эксперимент.... но дело в том что голос мой не смотря на свою необычность ( для моей внешности - кстати, сразу говорю, он у меня с детства такой - а то многие услышат, сразу: "Ой, а сколько ты уже куришь????!" ) в общем слабенький он у меня очень..... мама рассказывает, что еще из садика меня забирала периодически - а я могла только головой мотать : открывает рыбка рот а не слышно что поет!!!!!! Короче стоило мне покричать там немножко - и все - нету у меня голоса - вообще!!!!!!!!!!! И я до сих пор помню как в лет 6-7 меня мама по фониаторам таскала - там же и вердикт мне вынесли - певицей и учителем девочке не быть...... С возрастом это не прошло - срывы и сейчас бывают частенько - конечно не до полного молчания но до состояния "охрипшести" - запросто. Стоит мне на дискотеку сходить - там же из-за музыки громко приходится общаться, или просто много поговорить за день ( кстати мой сегодняшний вариант - целый день с подругой с которой 11 лет не виделись) и все......чувствую что хрипота наступает, балго утром уже отхожу!!!!! Так что, видимо мама из этих соображений меня в балет отдала - там петь не надо! =)))

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
+1! А еще рисовать можно!!!

Да на тебе, не переживай!
Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!Апчхи!

Ой, спасибо тебе за красавцев таких.......ай....буду складывать в коробочку! =))))))))
Иру хочу поддержать с рисованием........ папа у меня не имея никакого образования офигенно рисует и я с возрастом в себе что то такое пыталась отыскать и поняла, что зерна есть, зря развивать не стали! =((( Может это был бы и более оптимальный вариант чем хореография! Ну а теперь то уж что? ......=))
Старый 30-01-2008, 00:29
ответ для Хлоя на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Правда, не..."
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
С прошлой недели начала как-то больше отекать...
Стала пить морсы, жду результат.
Сегодня была у гематолога. Гемоглобин за 2 месяца, правда, БЕЗ приема железа рухнул еще на 3 пункта, стал 105. Тромбоцитов мало, но повышена активность.
В общем, прописали лечение на месяц, 3 марта сдать заново коагулограмму, чтобы они дали мне рекомендации на роды.
Врач сказала, что ничего критического нет.

Ну и мучаюсь изжогой бееее...
Вика, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Всем привет!
А я завтра на работу, хотя врач в ж/к предложила еще проблить больничный!!! Но я отказалась. решила выйти на работу, хоть и не охота, но денюжку тоже надо заработать!
И тебе, Лен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Девушки!!! Хочу с просьбой к Вам : у меня завтра контрольный визит к врачу и УЗИ. Будет решаться, колем еще 3 укола Бусера, или переходим к планированию...
Пожалуйста, подержите Ваши кулачки дружные!!!
Лен, не парься, доверься решению врача. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
А ты переживи только сегодняшний вечер и завтра время до визита к врачу. Потому что сейчас неизвестность и она тебя мучает, отсюда и метания... С вердиктом врача непонятки закончатся, и я думаю, что приспособишься к любому из вариантов.
ППКС

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра