Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для blonda на сообщение "Отписываюсь по результатам :
- волосы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Вы где Поллипант покупали, на Достоевской или на Приморской? Дайте координаты, хочу тоже попробовать. И что за Лосьон М? А я за эти месяцы (с открытия этой веточки) посетила гинеколога-эндокринолога, сдала анализы на гормоны и проверила щитовидку. Всё в норме. Так что у меня причина выпадения не в гормонах. Где ещё её искать? По совету приведенному на форуме, стала подстригать кончики волос "на растущую луну". Хотите верьте а хотите нет, действительно работает этот странный метод. Объяснению этому я не нахожу. Но девушка которая писала про этот метод говорит что у неё совсем волосы перестали сыпаться. Так что я буду продолжать. Ещё мне подсказали что волосы могут выпадать не только от нехватки витаминов но и от нехватки железа. Надо сдать анализы, но не только на гемоглобин а ещё на Трансферрин и Ферритин. Эти анализы показывают так называемую скрытую анемию. Вот от неё то и могут волосы падать. Так что я пока не сдаюсь. Буду всё пробовать, хотя я наверное уже 90% всех средств испробовала. |
|