_____________________Ужас-ужас : (( ... Выпадение волос... ___________________ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 10:05     #6
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Цитата:
Сообщение от blonda Посмотреть сообщение
Отписываюсь по результатам :

- волосы (т.т.т.) стали меньше выпадать, выпадение сократилось на 50-65 %, примерно конечно, гдето после 1-й недели комплексного воздействия
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы где Поллипант покупали, на Достоевской или на Приморской? Дайте координаты, хочу тоже попробовать. И что за Лосьон М?

А я за эти месяцы (с открытия этой веточки) посетила гинеколога-эндокринолога, сдала анализы на гормоны и проверила щитовидку. Всё в норме. Так что у меня причина выпадения не в гормонах. Где ещё её искать?
По совету приведенному на форуме, стала подстригать кончики волос "на растущую луну". Хотите верьте а хотите нет, действительно работает этот странный метод. Объяснению этому я не нахожу. Но девушка которая писала про этот метод говорит что у неё совсем волосы перестали сыпаться. Так что я буду продолжать.
Ещё мне подсказали что волосы могут выпадать не только от нехватки витаминов но и от нехватки железа. Надо сдать анализы, но не только на гемоглобин а ещё на Трансферрин и Ферритин. Эти анализы показывают так называемую скрытую анемию. Вот от неё то и могут волосы падать.
Так что я пока не сдаюсь. Буду всё пробовать, хотя я наверное уже 90% всех средств испробовала.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра