Цитата:
Сообщение от Verada
мне кажется, скоро мы получим радостные известия о том, что Мелкий Мам и Трулеля стали мамочками! Очень надеюсь у них всё ок!!! А может у кого их телефоны есть? волнительно все-таки!!!
а я 7 декабря последний раз в ЖК была. 
кстати, ты не забудь взять НАПРАВЛЕНИЕ в Снегиревку! Мне Вано сказал надо. завтра диму пошлю в ЖК. я так волнуюсь на счет 10 го!!! уже представляю, кк меня все провожают, я рыдаю... грустно на ДО ложиться - тебе нет?
Девочки, знаете, чтоя на нервной почве сделала??? Пошла в салон и на завтра записалась на стрижку и мелирование... ээээээээээ........ я похоже рехнулась... на меня это не похоже! причем слиняла из дома пока димки не было (он мне запрещает без него выходить из дома  ), сбегала в салон, думала прямо сразу сделаю прическу. но сказали завтра. ой, а потом я вспомнила про всякие суеверия... вот теперь чешу репу - а может зря?? хотя ТАК хочется быть хоть чуть-чуть красивой!!! к тому же когда я теперь еще попаду в салон???
|
Да уж, наверное рожать пошли, не моги же они просто так пропасть на несколько дней.

Странно, что Мелкий Мам ни скем не связалась, мне кажется у нее д.быть телефоны многих.
На счет салона - правильно сделала. Я вот тоже хотела перед родами все это проделать, но т.к. 2.12 была фотосессия, то пришлось сделать в начале декабря. Я даже представитьне могу когда появиться возможность выйти на стрижку и мелирование - это же так на долго

, а там кормления... А в приметы не верь. Я и с Машкой и стриглась и красилась и сейчас. Все будет ОК.
Про направление мне сказали.

Но спасибо за предупреждение.

Мне тоже тоскливо ложиться на ДО. А еще столько вещей с собой и для себя и для малыша - все такое объемное - памперсы, одеялко, прокладки,....

Хочу сразу все с собой взять. А ты 10 ко скольки поедешь?
Цитата:
Сообщение от Juliettad
Девочки! Ничего не читала, принесла новости в фронта
В общем, нас перевели на отделение реабилитации, где я могу находиться с 8 до 20. В это время там можно цедить и кормить деток, менять памперс и что-то еще, все остальное время мамочки сидят в комнате для матерей, едят в жудко холодной столовке или цедятся на молочной кухне.
У Маргоши состояние стабильно, она слабовата и низкий гемоглобин, в остальном претензий нет. Доктор очень приятная женщина, поговорив с нам, согласила выписать Маргошку домой в пятницу, после контрольного осмотра всеми спецами, которые отдыхали во время праздников. Мы в свою очередь обещали сделать курс массажей, массажистка уже придет в пн, и курс электрофареза, который тоже можно делать на дому. Так что я настроена очень оптимистично.
Доктор подтвердила, что никакой паталогии, кроме легочной у нас нет и не было, т.к. этот вопрос решен, то они спокойно ее опустят домой с такими "ответственными родителями" - цитата.
|
Хорошие новости!!!!!

Здорово, что и сейчас ты с Маргошкой м.быть и самое отличное, что скоро выписываетесь. А дома вообще все быстро станет отлично!!!!

:flower :
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@