Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 770 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 23:11     #7691
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
мне кажется, скоро мы получим радостные известия о том, что Мелкий Мам и Трулеля стали мамочками! Очень надеюсь у них всё ок!!! А может у кого их телефоны есть? волнительно все-таки!!!

а я 7 декабря последний раз в ЖК была.
кстати, ты не забудь взять НАПРАВЛЕНИЕ в Снегиревку! Мне Вано сказал надо. завтра диму пошлю в ЖК. я так волнуюсь на счет 10 го!!! уже представляю, кк меня все провожают, я рыдаю... грустно на ДО ложиться - тебе нет?

Девочки, знаете, чтоя на нервной почве сделала??? Пошла в салон и на завтра записалась на стрижку и мелирование... ээээээээээ........ я похоже рехнулась... на меня это не похоже! причем слиняла из дома пока димки не было (он мне запрещает без него выходить из дома), сбегала в салон, думала прямо сразу сделаю прическу. но сказали завтра. ой, а потом я вспомнила про всякие суеверия... вот теперь чешу репу - а может зря?? хотя ТАК хочется быть хоть чуть-чуть красивой!!! к тому же когда я теперь еще попаду в салон???
Да уж, наверное рожать пошли, не моги же они просто так пропасть на несколько дней. Странно, что Мелкий Мам ни скем не связалась, мне кажется у нее д.быть телефоны многих.

На счет салона - правильно сделала. Я вот тоже хотела перед родами все это проделать, но т.к. 2.12 была фотосессия, то пришлось сделать в начале декабря. Я даже представитьне могу когда появиться возможность выйти на стрижку и мелирование - это же так на долго , а там кормления... А в приметы не верь. Я и с Машкой и стриглась и красилась и сейчас. Все будет ОК.

Про направление мне сказали. Но спасибо за предупреждение. Мне тоже тоскливо ложиться на ДО. А еще столько вещей с собой и для себя и для малыша - все такое объемное - памперсы, одеялко, прокладки,.... Хочу сразу все с собой взять. А ты 10 ко скольки поедешь?

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки! Ничего не читала, принесла новости в фронта

В общем, нас перевели на отделение реабилитации, где я могу находиться с 8 до 20. В это время там можно цедить и кормить деток, менять памперс и что-то еще, все остальное время мамочки сидят в комнате для матерей, едят в жудко холодной столовке или цедятся на молочной кухне.

У Маргоши состояние стабильно, она слабовата и низкий гемоглобин, в остальном претензий нет. Доктор очень приятная женщина, поговорив с нам, согласила выписать Маргошку домой в пятницу, после контрольного осмотра всеми спецами, которые отдыхали во время праздников. Мы в свою очередь обещали сделать курс массажей, массажистка уже придет в пн, и курс электрофареза, который тоже можно делать на дому. Так что я настроена очень оптимистично.

Доктор подтвердила, что никакой паталогии, кроме легочной у нас нет и не было, т.к. этот вопрос решен, то они спокойно ее опустят домой с такими "ответственными родителями" - цитата.
Хорошие новости!!!!! Здорово, что и сейчас ты с Маргошкой м.быть и самое отличное, что скоро выписываетесь. А дома вообще все быстро станет отлично!!!!:flower :

Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-01-2008, 23:12     #7692
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Юльчик, как хорошо, что все хорошо. ТТТ!!! кулачки не перестаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Старый 08-01-2008, 23:15     #7693
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Девчата, всем привет!
Я вас читала в течении дня, а вот отвечать не получается, столько дел, столько дел)))
Спать чего-то по часу всего стали, мучает животик нас, похоже.

Когда у нас очередная волна рожающих?
Старый 08-01-2008, 23:16     #7694
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Да уж, наверное рожать пошли, не моги же они просто так пропасть на несколько дней. Странно, что Мелкий Мам ни скем не связалась, мне кажется у нее д.быть телефоны многих.

На счет салона - правильно сделала. Я вот тоже хотела перед родами все это проделать, но т.к. 2.12 была фотосессия, то пришлось сделать в начале декабря. Я даже представитьне могу когда появиться возможность выйти на стрижку и мелирование - это же так на долго , а там кормления... А в приметы не верь. Я и с Машкой и стриглась и красилась и сейчас. Все будет ОК.

Про направление мне сказали. Но спасибо за предупреждение. Мне тоже тоскливо ложиться на ДО. А еще столько вещей с собой и для себя и для малыша - все такое объемное - памперсы, одеялко, прокладки,.... Хочу сразу все с собой взять. А ты 10 ко скольки поедешь?
о, как раз хотела спросить сразу ли ты все брать будешь!! я тоже собрала три огромных мешка!!! прямо как беженка какая!
мне Вано сказал приехать в 8.45. Как встану послезавтра в 7 утра даже страшно представить, ведь я обычно встаю часов в 12...
а ты во сколько?
боюсь, что схватки в салоне начнутся! ведь у меня как раз завтра ПДР! да уж, идти в салон в пдр - это много ума надо иметь... а вообще зарожать с фольгой на голове - это было бы очень в моем стиле.
Старый 08-01-2008, 23:17     #7695
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Юля!!! Какие замечательные новости!!! Как здорово! Вы молодцы, а Маргоша супер-молодец!

Верочка, не бойся))) Ну их, эти суеверия, будешь самой красивой мамочкой!

Зря вы грустите, на ДО вполне себе нормальненько, мне вот понравилось
Старый 08-01-2008, 23:18     #7696
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Верада и Тато у меня ДО беременности часто возникали проемы со стулом и к клизмам я обращалась.. а в апреле я занималась чисткой организма - без клизм тоже никак. А теперь только когда переем то делаю утром, мне так легче.

Джули, поздравляю с такими суперскими новостями! Умницы вы, девочки! Удачи вам!
Старый 08-01-2008, 23:20     #7697
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет!
Я вас читала в течении дня, а вот отвечать не получается, столько дел, столько дел)))

спать по часу?? ммм, бедная ты! лучше бы отсыпалась, а не в сети сидела!

пускай животик проходит. у меня уже газоотводные трубочки заготовлены.
Старый 08-01-2008, 23:21     #7698
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
о, как раз хотела спросить сразу ли ты все брать будешь!! я тоже собрала три огромных мешка!!! прямо как беженка какая!
мне Вано сказал приехать в 8.45. Как встану послезавтра в 7 утра даже страшно представить, ведь я обычно встаю часов в 12...
а ты во сколько?
боюсь, что схватки в салоне начнутся! ведь у меня как раз завтра ПДР! да уж, идти в салон в пдр - это много ума надо иметь... а вообще зарожать с фольгой на голове - это было бы очень в моем стиле.
Ага, все возьму, что бы потом муж мог на метро с пустыми руками приехать а не по пробкам заставляя меня переживать успеет или нет . Я то встаю рано, с Машкой, но если она в сад, то я потом ложусь. А ко скольки ехать еще не знаю, завтра буду ИН звонить и спрошу.Да уж, веселуха будет с фальгой рожать поехать, после родов снимут вместе с волосами.
Старый 08-01-2008, 23:21     #7699
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет!

Привет.
Желаю быстрей наладить свой животик и сладко нежно спать покушав!
Очередная волна к выходным будет. Кому достирать ещё надо,кому в салон сходить...
Старый 08-01-2008, 23:22     #7700
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Привет девчата!!! Хорошего вечера. Периодически читаю вас, но писать редко удается. Пока зачитаюсь уже сидеть не могу. Поэтому сегодня решила сразу писать.