| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, меня опять тревожные мысли посещают... Малыш уже 2 дня как-то уж очень вяло шевелится... Вот вы мне скажите, есть ли какие нормы относительно шевелюшек на этом сроке? Как у вас это происходит?
Было КТГ несколько дней назад, все хорошо. Но тогда он и шевелился нормально! А сейчас как-то все по-другому... |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, меня опять тревожные мысли..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, меня опять тревожные мысли..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто твоему пухляшке - Данечке тесно становится ![]() У меня тоже гораздо меньше движений стало. Они же там уже такие большие стали , не развернуться бедняжкам, не повернуться ! |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Аллочка, у тебя срок уже почти 37..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Типа у него тоже бывают более активные, и более пассивные дни! Но я такой параноик... Спроси завтра у своего врача. Мне на прием только послезавтра ![]() |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Я знаю, что на таком сроке детки менее..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
...Я-то завтра со своей (точнее с детской) головой разбираться буду, и узнаю, когда мне пессарий снимут, и про роды хочу подробно поговорить... |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "А что спросить-то??? Ты же сама все..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, ну спасибо, хоть успокоили!
То, что это нормально - я знала. Просто надо было удостовериться, что не у меня одной так Татусь, у своего доктора можешь уже ничего не спрашивать, и так ясно, что у нас все ок Тебе на завтра удачки! |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Я знаю, что на таком сроке детки менее..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы ее ждем!![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ( Шучу) Но желаю тебе, завтра от врача сразу на роды.Спасибо. Девочки, сегодня вообще все отлично ( немного днем потянуло и все). Как буд-то раньше ничего и не было. Цитата:
![]() ![]() Мне бы еще сегодняшнюю ночь так же пережить и все будет ОК.![]() Цитата:
![]() А еще я рада, Завтра иду на УЗИ к моей врачу ( настоящей - бывшей). Она меня посмотрит, подтвердит, что все ОК, узнаю, хоть примерный вес, как там все готово к родам. Меня это сильно на позитивный лад настривает. ![]() Я рада, что именно она посмотрит, а потом можно уже и родить с врачем, которому она меня передала. Если малоли что ТТТТ, она все сама ей по-умному передаст. Вобщем я рада, А Сашка наш, думаю мелкий будет. Максимум на 3 кг потянет . Как и Маня. Тем более живот мелкий. Все говорят, что как на 7 месяце - не больше.![]() |
||||