Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 21:03     #1
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, меня опять тревожные мысли посещают... Малыш уже 2 дня как-то уж очень вяло шевелится... Вот вы мне скажите, есть ли какие нормы относительно шевелюшек на этом сроке? Как у вас это происходит?
Было КТГ несколько дней назад, все хорошо. Но тогда он и шевелился нормально! А сейчас как-то все по-другому...
Старый 08-01-2008, 21:05     #2
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, меня опять тревожные мысли посещают... Малыш уже 2 дня как-то уж очень вяло шевелится... Вот вы мне скажите, есть ли какие нормы относительно шевелюшек на этом сроке? Как у вас это происходит?
Было КТГ несколько дней назад, все хорошо. Но тогда он и шевелился нормально! А сейчас как-то все по-другому...
Алла. мой тоже менее активный стал..даже я бы сказала, у него движения не такие резкие стали...Я завтра на прием к врачу. А ты когда?
Старый 08-01-2008, 21:07     #3
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Аллочка, у тебя срок уже почти 37 недель, это нормально что он меньше стал шевелиться, тем более недавно КТГ делала ! Просто твоему пухляшке - Данечке тесно становится
У меня тоже гораздо меньше движений стало. Они же там уже такие большие стали , не развернуться бедняжкам, не повернуться !
Старый 08-01-2008, 21:31     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Аллочка, у тебя срок уже почти 37 недель, это нормально что он меньше стал шевелиться, тем более недавно КТГ делала ! Просто твоему пухляшке - Данечке тесно становится
У меня тоже гораздо меньше движений стало. Они же там уже такие большие стали , не развернуться бедняжкам, не повернуться !
Я знаю, что на таком сроке детки менее активные. Но все-равно как-то волнительно мне... Это же и признаки гипоксии тоже!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Алла. мой тоже менее активный стал..даже я бы сказала, у него движения не такие резкие стали...Я завтра на прием к врачу. А ты когда?
Вот и у моего менее резкие. Мне врач вообще говорила, что знак тревоги - только если ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ ПОДАВАЛ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ! Если хоть чуть-чуть пошевеливается, то значит, все ок Типа у него тоже бывают более активные, и более пассивные дни! Но я такой параноик...
Спроси завтра у своего врача. Мне на прием только послезавтра
Старый 08-01-2008, 21:47     #5
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Вот и у моего менее резкие. Мне врач вообще говорила, что знак тревоги - только если ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ ПОДАВАЛ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ! Если хоть чуть-чуть пошевеливается, то значит, все ок Типа у него тоже бывают более активные, и более пассивные дни! Но я такой параноик...
А что спросить-то??? Ты же сама все знаешь...правильно врач твоя говорит, если ВООБЩЕ нет движений, тогда надо паниковать...а если просто менее активно, то это на нашем сроке нормально...Я-то завтра со своей (точнее с детской) головой разбираться буду, и узнаю, когда мне пессарий снимут, и про роды хочу подробно поговорить...
Старый 08-01-2008, 22:33     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, ну спасибо, хоть успокоили!
То, что это нормально - я знала. Просто надо было удостовериться, что не у меня одной так
Татусь, у своего доктора можешь уже ничего не спрашивать, и так ясно, что у нас все ок
Тебе на завтра удачки!
Старый 08-01-2008, 21:50     #7
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Звонила Риночка, передавала всем большой трям, и говорит, что очень по всем скучает Скоро их выпишут
И Риночке от нас огромный привет!!!! Мы ее ждем!

Цитата:

Правда только что врач мне звонил и в приказном порядке сказал,ч то завтра ждет меня в бассейне на занятии, видимо будет что то со мной делать Вот и правильно, может все и случится завтра ?
Ой, даже представить боюсь, что он будет с тобой там делать ( Шучу) Но желаю тебе, завтра от врача сразу на роды.

Цитата:
Ириш (Тато), как ты себя чувствуешь ??? Как твой животик ?
Спасибо. Девочки, сегодня вообще все отлично ( немного днем потянуло и все). Как буд-то раньше ничего и не было.

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Нет, ЭТО как раз не больно...неприятно - да, но не больно!

Всем добрый вечер!!!! Как мы все тут? Никто сегодня не родил?
Что-то Тато не видно...может, вчерашняя ванна ей не помогла и она уехала в Снегиревку?
Не, и Тато тут. Вчера старалась целый день мало пить, и попила еще эуфилинчику. Видимо вода из меня чуть-чуть вышла, а еще я спать легла отдельно от всех. так даже не поверила своему счастью, когда поняла, что за ночь 3 раза в туалет только встала и тут же заснула. и дышалось легко и живот оч. слабо тянуло. Мне бы еще сегодняшнюю ночь так же пережить и все будет ОК.

Цитата:
Я знаю, что на таком сроке детки менее активные. Но все-равно как-то волнительно мне... Это же и признаки гипоксии тоже!

У меня тоже менее активно шевелится, только так выпрет какую-нить часть тела и все. Ну или пнет слегка, Я списываю на то, что ему там уже не очень-то и развернешься. Тоже слышала, что бить тревогу надо, когда за весь день ни 1 шевеления, а так, не стоит беспокоиться.

А еще я рада, Завтра иду на УЗИ к моей врачу ( настоящей - бывшей). Она меня посмотрит, подтвердит, что все ОК, узнаю, хоть примерный вес, как там все готово к родам. Меня это сильно на позитивный лад настривает. Я рада, что именно она посмотрит, а потом можно уже и родить с врачем, которому она меня передала. Если малоли что ТТТТ, она все сама ей по-умному передаст. Вобщем я рада, А Сашка наш, думаю мелкий будет. Максимум на 3 кг потянет . Как и Маня. Тем более живот мелкий. Все говорят, что как на 7 месяце - не больше.