Что из интимно-личного вы позволяете себе при муже? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 00:56     #6
Brigitta
Banned

Brigitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
Подруга моя встречалась в юности с одним молодым человеком, при котором она очень стеснялась всего, в том числе и сходить в туалет. Ну и вот, как то раз у неё скрутило живот, (реально так скрутило - отравилась видимо чем-то), когда она находилась у этого молодого человека в гостях. Сославшись на дикую головную боль, она убежала от него домой.

Но до дома она не доехала. Выскочила из автобуса прямо в центре города, потому как терпеть позывы больше не могла. Рядом не было ни кустов, ни подворотен никаких. Был только открытый подъезд. (98-99 год - домофоны были редкостью.)) Причём в подъезде тоже были люди, а она всё уже...вот прям хоть пальцем затыкай )))). Делать нечего - пришлось забежать в лифт и нажать самую верхнюю кнопку....

Вообщем освободилась она от своей проблемы, а попу вытереть, простите нечем. )) Порылась в сумочке, нашла только записную книжку с голубыми страничками, которую ей дарил на ДР тот самый молодой человек. (Напоминаю: на дворе 98-99 год - мобильники такая же редкость, как и домофоны, и у каждой порядочной девушки в сумочке имеется записная книжка.) Ну и решила она подтереться этой книжкой - а что делать-то? И надо ж такое совпадение, вырвала из неё именно страничку с телефонным номером этого самого молодого человека, на что она даже не обратила внимания.

Вообщем выбежала она из того подъезда, никто её не заметил. Заходит домой - звонит телефон. Снимает трубку - а это тот самый молодой человек.
И рассказывает ей:
" Ира, представляешь, сейчас звонила какая то бабка, и сообщила мне, что ты испачкала её лифт!!!! "
Ирка опешила конечно, а потом говорит, типа, "А с чего ты взял" ?
А он отвечает: "А эта бабка у меня спросила, у кого из моих знакомых такая записная книжечка с голубыми страничками? Я испугался, что что-то с тобой стрялось, и говорю - у Иры Ивановой, а что случилось? А она говорит: "Да, так ничего особенного. Ваша Ира Иванова (далее нецензурная брань), у меня в лифте *накакала*, и вашим номером свою *попу* вытерла! " Ирочка, ты поэтому так быстро убежала?"
Короче, больше Ирка не встречалась с тем молодым человеком. А ведь могла просто сходить в туалет у него дома, и может быть они и сейчас были бы вместе. Мальчик-то хороший в принципе такой был.
ААААА!!!! Во уржаться, нифига себе как бывает, это ж надо бабке еще было кое- в чем поковыряться как следует, чтоб такую экспертизу провести, Ща умру от смеха, это ж надо представить.
А девушке надо было историю сочинить молодому человеку, что сумку например с записной книжкой мужик вырвал, ограбить хотел...ну его наверное и приспичило в парадной...