Что из интимно-личного вы позволяете себе при муже? - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 12:59     #301
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brigitta Посмотреть сообщение
на самом деле, никакое воспитание не зависит от физиологических потребностей организма. Бывают такие казусы. Знаю один такой случай, который приключился с весьма приличным интеллигентным человеком совсем немолодиго возраста. Вечером расскажу, если интересно.
Конечно рассказывайте ) Тут уже 30 страниц всем всё ой как интересно!!! ))) Автор топика небось сам не ожидал такой бурной дискуссии на столь неприятную на первый взгляд тему
Ан нет....Народу нравиЦЦа
Старый 09-01-2008, 14:04     #302
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
И если бы такое случилось на улице с вами (Не дай Бог), я думаю что вы, такая приличная, тоже бы могли сделать то, как вы выразились в лифте, если выбор стоял был такой: или "Московский проспект в час пик", или "лифт" ))). Это ужасно, но у человека была безвыходная ситуация ) Не могла же она сделать это на улице)))
Нет уж извините,но у вашей подруги выбор был другой - унитаз в туалете или лифт.
Поэтому я и оценила поступок с этой точки зрения. Ваша подруга выбрала лифт.
А не смешно это было еще и потому,что до сих пор находятся люди,выбирающие лифт.И довольно часто.Им самим наверно потом очень смешно.
Старый 09-01-2008, 14:16     #303
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Над некоторыми историями просто угарала!!! . Давайте еще!!!
Старый 09-01-2008, 14:36     #304
Crazyblondy ®
Banned

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Нет уж извините,но у вашей подруги выбор был другой - унитаз в туалете или лифт.Поэтому я и оценила поступок с этой точки зрения. Ваша подруга выбрала лифт.
Не было его в тот знаменательный момент (Унитаза всмысле. Унитаз был много раньше. Когда было всё ещё не так плохо. )) В ту страшную минуту был только лифт. Или ничего. И всё.
Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
А не смешно это было еще и потому,что до сих пор находятся люди,выбирающие лифт.И довольно часто.Им самим наверно потом очень смешно.
Всё....Дошло теперь, в чём дело...У вас кто-то лифт недавно осквернил ....(или с завидной частотой оскверняет), вот вы и перекладываете всё с больной головы на здоровые.
Далее с вами на эту тему не дискутирую, ибо во первых: Не вижу смысла. Во вторых: У нас с вами уже и так немаленький оффтоп получился, за что автору и всем ораторам приношу свои глубочайшие извинения.
Старый 09-01-2008, 14:38     #305
ЮЛИЧ
ИЗВЕРГИНЯ

Профиль ЮЛИЧ

ЮЛИЧ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Подниму тему, хорошая была тема веселая!
из каких глубин памяти ты ее вытащила???
Старый 09-01-2008, 14:40     #306
Clara
Элита

Clara отсутствует

Девочки, не ссорьтесь))))
У меня туристы делали ЭТО в залах Эрмитажа и у Александрийского столпа на Дворцовой площади.Правда правда
Старый 09-01-2008, 14:41     #307
Crazyblondy ®
Banned

Цитата:
Сообщение от Taide Посмотреть сообщение
Девочки, не ссорьтесь))))
У меня туристы делали ЭТО в залах Эрмитажа и у Александрийского столпа на Дворцовой площади.Правда правда
Не будем. Весёлых подробностей требуем
Старый 09-01-2008, 14:45     #308
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЛИЧ Посмотреть сообщение
из каких глубин памяти ты ее вытащила???
Находилась в поисках одной очень нужной темы и забрела в тааакие дебри... Вот в дебрях она и была
Старый 09-01-2008, 15:15     #309
Clara
Элита

Clara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
Не будем. Весёлых подробностей требуем
Не ну раз настаиваете
Давно это было
В самолете Мадрид-Питер сломался кондишен(но мы обэтом еще не знали)В итоге на второй день прибывание в Питере мы получили человек этак 200 засранцев. Первый звоночик получили в Эрмитаже, когда ко мне подошла бабушка и со словами:"Мне нужно в туалет"Сделала все тут же, в зале Пуссена.Пока мы бабушку переодевали и в плащик заматывали)Ко мне подошел малЪчик лет тридцать и сказал, что в ресторан он не поедет и ему нужно срочно в отель.Я предложила ему подождать, а на выходе из Эрмитажа получила второго засранца.У столба меня ждал третий, в белых штанах,красный, как рак, он сказал, что в отель
пойдет пешком.Его мы еле в автобус запихнули.Вобщем из трех автобусов.Один, набитый засранцами, поехал в отель.Остальные в ресторан, смектой отпиваться.

Вечером я позвонила подруге(работающей в другой конторе, но с тем же чартором), спросила:"У тебя засранцы в группах есть?"
Ответ:"ЧТОИУТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ????!!!!!" Занавес
Старый 09-01-2008, 15:40     #310
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

извините, не уловила связь сломанного кондишена и засранцев
объясните, плиз