| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Brigitta на сообщение "на самом деле, никакое воспитание не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
) Тут уже 30 страниц всем всё ой как интересно!!! ))) Автор топика небось сам не ожидал такой бурной дискуссии на столь неприятную на первый взгляд тему ![]() Ан нет....Народу нравиЦЦа ![]() |
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Я лишь рассказала, что случилось с моей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поэтому я и оценила поступок с этой точки зрения. Ваша подруга выбрала лифт. А не смешно это было еще и потому,что до сих пор находятся люди,выбирающие лифт.И довольно часто.Им самим наверно потом очень смешно. |
|
|
|
ответ для Tinkin на сообщение "Что из интимно-личного вы позволяете..."
|
|
Наш человек
|
Над некоторыми историями просто угарала!!!
. Давайте еще!!! |
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Нет уж извините,но у вашей подруги..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
)) В ту страшную минуту был только лифт. Или ничего. И всё. ![]() Цитата:
....(или с завидной частотой оскверняет), вот вы и перекладываете всё с больной головы на здоровые. Далее с вами на эту тему не дискутирую, ибо во первых: Не вижу смысла. Во вторых: У нас с вами уже и так немаленький оффтоп получился, за что автору и всем ораторам приношу свои глубочайшие извинения. ![]() |
||
|
|
ответ для Angora на сообщение "Подниму тему, хорошая была тема:))..."
|
|
ИЗВЕРГИНЯ
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, не ссорьтесь))))
У меня туристы делали ЭТО в залах Эрмитажа и у Александрийского столпа на Дворцовой площади.Правда правда |
|
|
ответ для Clara на сообщение "Девочки, не ссорьтесь))))
У меня..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ЮЛИЧ на сообщение ":010::010::010: из каких глубин памяти..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Не будем.:flower: Весёлых подробностей..."
|
|
Элита
|
Не ну раз настаиваете
![]() ![]() Давно это было В самолете Мадрид-Питер сломался кондишен(но мы обэтом еще не знали )В итоге на второй день прибывание в Питере мы получили человек этак 200 засранцев. Первый звоночик получили в Эрмитаже, когда ко мне подошла бабушка и со словами:"Мне нужно в туалет"Сделала все тут же, в зале Пуссена.Пока мы бабушку переодевали и в плащик заматывали)Ко мне подошел малЪчик лет тридцать и сказал, что в ресторан он не поедет и ему нужно срочно в отель.Я предложила ему подождать, а на выходе из Эрмитажа получила второго засранца.У столба меня ждал третий, в белых штанах ,красный, как рак, он сказал, что в отельпойдет пешком.Его мы еле в автобус запихнули.Вобщем из трех автобусов.Один, набитый засранцами, поехал в отель.Остальные в ресторан, смектой отпиваться. Вечером я позвонила подруге(работающей в другой конторе, но с тем же чартором), спросила:"У тебя засранцы в группах есть?" Ответ:"ЧТОИУТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ????!!!!!" Занавес |
|
|
|
|
Элита
|
извините, не уловила связь сломанного кондишена и засранцев
![]() объясните, плиз ![]() |