ВШИ!!!!в классе... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 11:54
ответ для речка на сообщение "ВШИ!!!!в классе..."
Pani Mouse
Элита

Pani Mouse отсутствует

Вчера нашла еще одну живую, обработали НИКСом - держала час под полиэтиленовым пакетом (ощущения жжения не было). После того как смыли, вычесала еще одну (мертвую), гнид не было. Надеюсь, что вовремя увидела, и еще просто не успели расплодиться. Всех членов семьи обследовали - вроде ни у кого больше нет. Девочки, проявляйте бдительность! Болшое спасибо автору топика за "животрепещущую" тему и всем, кто дал советы. Если бы не Вы, может я и внимания не обратила бы и так быстро не отреагировала и не приняла меры. Я даже и подумать не могла, что у моего ребенка это может быть, а вот оказывается никто не застрахован, это заразная болезнь, по другому и не назовешь. Очень надеюсь, что никаких последствий больше не будет, но теперь каждый день буду очень вниматальено обследовать голову. И масло чайного дерева купила, на всякий случай, может тоже поможет. Хорошо впереди каникулы. Решила 14 января с утра подойти к учителю и все рассказать, может всех проверят. Хотя если как мой случай, то и не увидит никто. Подумаешь 3 штучки всего было, и не все такие зоркие как я. И не могу я к этому относиться как к чему-то обычному, как некоторые говорят, что ничего страшного. На самом деле - это страшно, я честно говря, получиал стресс, и ребенок в общем-то тоже. Хотя я пыталась шутить, вот посидишь с "маской" на голове, как мама, когда волосы красит. На самом деле это ужасно! В общем бдительность и еще раз бдительность, ради своих детей, и не своих тоже!