Цитата:
Сообщение от Marina@Co
А смотря для чего вам нужен данный кухонный прибор. Если вы в основном едите паровую пищу, то пароварка будет кстати, там 2-3 яруса, нак оторых можно быстро отварить овощи, мясо, каши. У муульти немного другой принцип, она универсальная умная кастрюлька - тушит, варит, варит на пару, печет и для варки на пару у нее только один ярус, но (!) можно отварить на пару котлетки, а в самой кастрюльке поставить отваривать рис.... И еще одно неоспоримое преимущество у мульти - возможность готовки с таймером, с вечера все закладываете,а утром получаете к нужному часу вкусную кашку.
|
здравствуйте, тоже стало интересно, но весь топик читать много, подскажите: каша варится на молоке? как пропорции угодываите? у меня то густая, то жидкая - редко поподаю в точку. вы вечером включаите например тушение и ставите в 8 утра горячая, она подогревает к этому времени? принципп работы какой? зарание спасибо огромное за ответ.