|
Старожил
|
Всем привет!!!!
Я нахожусь еще в роли беременной женщины...
Цитата:
Сообщение от amber_dice
Девочки, привет!!!
Что тут у меня происходит!!!
Пошли с анализами к врачу , там всё нормально, а потом стал он щупать мой живот - и говорит: голова наверху, мальчик сидит на попе, сердце нашёл чуть не в рёбрах у меня - в общем, говорит ,всё, 38, 5 недель на попе - это КС. Потому что для переворота места уже нет.
Я там прямо на кушетке и разрыдалась.
Так меня рыдающую наш папа доставил в магазин, накупил мне всего вкусного, взяли кино хорошее с Брюсом Уиллисом, дома легли на диван с кино и клубникой и давай уговаривать малыша.
А малыш тихарился-тихарился, а потом как начал крутиться. Честно говоря, я снова заплакала, но уже от боли. И так час.
Потом я уже позала на карачках по квартире, что бы хоть как-то живот расслабить с помощью коленно-локтевой. Даже пасьянс ракладывала в интересной позе
А сегодня проснулась со спокойным животом и поехала на УЗИ. И, о чудо, всё в порядке!!!
ГОЛОВА ВНИЗУ!!!! Всё, поздравляйте. Думаю, второй раз обратно уже не, ттт.
|
Очень здорово,Анечка я рада за тебя ,какой послушный оказался у тебя малыш...
Цитата:
Сообщение от Verasya
Всем полуночникам, доброй ночи!
Оксаночка, тебе кулачки @@@@@
Сегодня словила кадрик после купания своей дочульки, сейчас попытаюсь прикрепить
А потом надо линеечку поменять..... или пойти спать уже 
|
Верася спасибо за кулачки....
Дочурка у тебя чудная...
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Нема за що
Девчонки!
Меня настигла она.....
Послеродовая депрессия.
Я ненавижу все вокруг!
Бардак дома!
мужа, который старается помогать, но у него не получается
себя, свою слабость,
хочу спать ночами, а никак,
хочу есть днем, а нечего,
надо что-то делать, а не могу.
только ребенка не могу ненавидеть, мне ее жалко, бедный ребенок мучается животиком, хотя мама уже ничего не ест.
Пишу и опять реву.
Спасибо за внимание, извините 
|
Ленусь тебе море кулачков ,гони депрессию прочь все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лиляшка
Привет всем! Были с утра в роддоме на осмотре, нас вернули домой ждать часа Х. Врач сказала, что все в порядке, торопиться не надо. Наша девчушка сама готовится и в ближайшее время обрадует своим появлением. Начала отходить пробка. Сразу же выдали направление на ДО, если все-таки завредничаем и к понедельнику не засобираемся.( Наверное очень хочет родится козерожкой). А пока всех выгнать из дома и устраивать романтик с мужем  Будем стараться. Спасибо вам всем за поддержку. Уж очень хочется уже присоединится к обсуждению какашек
.
|
Лиляшка,я думала,что ты уже родила пока долго не появлялась на форуме,а оказыается ты в таком же положении,что и я у нас же с тобой один день ПДР,а как наши девочки обвели нас вокруг пальца не захотели рождаться стрельцами...
ВСЕМ РОДИВШИМ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ИСКРЕННЕ ЗА ВАС РАДА НАДЕЕМСЯ,ЧТО СКОРО К ВАМ ПРИСОЕДИНИМСЯ!!!!!!!
|