опять про Камынина (рассуждалка) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 14:19     #5
nadezhda73
Частый гость

nadezhda73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Если Вы действительно за эти заслуги готовы лечить Аниного малыша - лучше бы это предложение в личку. Иначе звучит кощунственно, учитывая что тут у всех дети с теми или иными проблемами. ИМХО

Уже "завтра к вечеру" давно случилось. Есть какие-нибудь новости?

Вот по этой ссылке http://2006-2009.littleone.ru/showpo...8&postcount=59 таки написано, что Бородина У меня вопрос уточняющий - там в подписи "С уважением Алена" - не Ваше?

Вы, вероятно, перепутали разделы. В этом разделе люди преследуют конкретную циль - разобраться.
Уже писали, что если равнять Камынина с бабкой 0 никаких вопросов не возникает. Но если он ученый, тогда хотелось бы поподробнее информацию.

Я уже писала, что я не за и не против метода диагностики, применяемого Камыниным. И я буду наводить справки, собирать мнения за и против, что бы все-таки сформировать собственое. Мне обидно за Люду. Вне зависимости от научных достижений, то что Люда процитировала - более чем бестактно...
Завтра вечером наступит только сегодня..., т.е. в понедельник
я и сама заинтересована не менее других!!!

Я не за какие заслуги никого не лечу, и денег за это не беру ,а делюсь опытом и знаниями, и сама в общении его получаю от других, идущих по этому пути !!!
А приглашаю общаться, тех кто мне близок по взглядам: ....и не в отношении к обследованию, того или иного специалиста, а в том, что если есть хоть какой-то шанс, надо его использовать..., а так как использую древние китайские и тибетские методики в массажах, и водных процедурах и не имею на них патентов и разрешений, и не я, не мой муж не являемся академиками и профессорами и поэтому когда не будем возводить свой опыт в догму!!!

"С уважением Алена" это подпись не моя, а девочки которая написала, что хочется верить в чудо, так как оно дает силы бороться...Выдержка из ее письма, дается в контексте...?!
"Каждому по вере его и воздастся..."