Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tepl на сообщение "О Господи! 32 страницы! Наверное,..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
Цитата:
2. Смысл - разобраться откуда он такой умный ![]() 3. ды , выяснить кому он помог, чтоб удостовериться, в том, что он всё таки умный ... 4. Бабка в Ириновке была хорошая, но уже умерла, внучка - шарлатанка ![]() ![]() 5. Лично мне много чего не понравилось и ядом я не пьюсь, а хочу понять что к чему и почему .. кто и как это расценивает - это его личное дело, каждый думает в меру своих способностей ![]() 6. Больше не пойду, т.к. уже сходила ![]() Камынину обязательно скажу ![]() ![]() ещё вопросы есть? |
|
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "опять про Камынина (рассуждалка)"
|
|
Апрельская веточка
![]() |
Без документов. МРТ вообще никогда не делали.
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tepl на сообщение "О Господи! 32 страницы! Наверное,..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Уже писали, что если равнять Камынина с бабкой 0 никаких вопросов не возникает. Но если он ученый, тогда хотелось бы поподробнее информацию. Я уже писала, что я не за и не против метода диагностики, применяемого Камыниным. И я буду наводить справки, собирать мнения за и против, что бы все-таки сформировать собственое. Мне обидно за Люду. Вне зависимости от научных достижений, то что Люда процитировала - более чем бестактно... |
||||
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение ":016:
а может всё намного проще ?!..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я ему не своя, и видела его один раз в жизни, но по моим направлениям он тоже принимает детей... Жить без его обследований можно было, но в моем случае только в интернате...с имбицилами, потому как все другие обследования показывали норму..., я выкладывала все свои обследования в отсканированном виде, там все видно Поэтому его метод обследования хорош тогда, когда не видно серьезных органических нарушений и нужна картина энергоинформационных и биохимических процессов на уровне нейронов. Но это только метод обследования и все, как и любой другой. |
|
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "1.Господи -тут не при чём!
2. Смысл -..."
|
Активный участник
![]() |
Есть вопрос:раз не пойдете больше, то к чему разбираться? Желаю Вам и Вашим детям здоровья, а также бОльшего уважения к мнению других, что при Ваших способностях , вероятно, для Вас не проблема.
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Если Вы действительно за эти заслуги..."
|
Гость
![]() |
К сожалению безтактностью страдают многие врачи и с имене и без. Например, Раухуфуса безтактности им хоть отбавляй. С выражениями не церемоняться и с прогнозами тоже.
|
![]() |
ответ для Tepl на сообщение "Есть вопрос:раз не пойдете больше, то к..."
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
извините, при всех своих способностях не могу понять ваш интерес к этой теме ???
|
![]() |
ответ для Tepl на сообщение "Есть вопрос:раз не пойдете больше, то к..."
|
мечтаю...
![]() |
Еще раз (хоть и повторяюсь бесконечно уже). Тема получила такое развитие,чтобы расставить уже, наконец, все точки над И в рамках "Особого" подфорума, поскольку кто-то, может, больше и не пойдет, а кто-то еще только сомневается.
Мне(лично) надоели необоснованные восторги.А пока они для меня- именно необоснованные. Если кто-то сможет убедительно свое восхищение обосновать- я буду рада и приму как данность, что таки да- Камынин- это наше все. Что именно я включаю в слово "убедительно" я (и не только я) писала выше.У очень многих людей (если читать топик внимательно) отношение к Камынину аналогичное. И именно по этим же причинам форумчане, здесь отметившиеся и желающие разобраться, настаивают на том, чтобы раз и навсегда довести эту тему до какого-то логического завершения. Имеют право. Правда, ОЧЕНЬ сомневаюсь что получится. Прошу вести конструктивный разговор. |
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "опять про Камынина (рассуждалка)"
|
Активный участник
![]() |
Извинения принимаются. Мой сын-инвалид, как и у многих здесь присутствующих.
|
![]() |
ответ для Огонёк на сообщение "Еще раз (хоть и повторяюсь бесконечно..."
|
последняя капля
![]() |
Я вот честно, не нашла ни разу про "Камынин - наше всё". А всё, что происходит в этом топике больше похоже на охоту на ведьм, извините...
Хоть кто-нибудь из вас здесь присутствующих, хоть раз спросил у самого Камынина об интересующих вас научных публикациях о разработанном им методе? Ась? Если уж Вы хотите поставить точку над i. Так пригласите его, созовите заинтересованных людей (врачей, родителей), оппонентов, пусть он сделает доклад, а вы зададите ему свои вопросы... И получите ответы, и не только вы. Предоставьте людям самим решать... А то действительно только воздух сотрясаете... Вспомнилась мне тут одна история из научно-популярного фильма BBC, там рассказывали о враче, у него был пациент с опухолью головного мозга неопреабельной, злокачественной. доктор узнал, что есть эксперименты по применению определенных герпес-вирусов для уничтожения опухолей. Вирусы отличаются эти тем, что уничтожают только делящиеся клетки, так как зрелые нейроны не способны к делению, а раковые клетки только и делают, что деляться, их решили попробовать применить имеено для опухолей мозга. Метод незапатентованный и нелицензионный, так как только разработки велись. Но пациент умирал и согласился стать добровольцем. Ему просверлили дырочку в черепе и ввели вирусы в опухоль. В результате чудо случилось, от опухоли не осталось ни следа. Я не привожу прямых параллелей никаких, просто вспомнилось. Еще раз повторюсь, наверняка Камынин не признан официальной медициной , поэтому вы ничего не найдете в смысле патентов, степеней и других прелестей академической науки. Ну и что, привяжете его к позорному столбу? Удачи! |