опять про Камынина (рассуждалка) - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 10:27     #321
Атлантида
МаЙфиозная Бездуховница

Профиль Атлантида

Атлантида отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tepl Посмотреть сообщение
О Господи! 32 страницы! Наверное, что-то все-таки в этом Камынине есть, если так задевает. Смысл топика-навесить ярлык? Или выяснить что он кому-то помог, доказать, что это неправда, потому что помочь он не может(антинаучный метод, публикации не те и не там, и т.п.) .Тогда давайте и у бабки(внучки) из Ириновки требовать обосновать свои методики, предоставить публикации. Не понравилось лично Вам-не повод плеваться ядом:только так могу расценить все эти "рассуждалки". Не верите ему- не ходите, а еще лучше-скажите все это Камынину в глаза или это не так интересно, как "рассуждать"?
1.Господи -тут не при чём!
2. Смысл - разобраться откуда он такой умный
3. ды , выяснить кому он помог, чтоб удостовериться, в том, что он всё таки умный ...
4. Бабка в Ириновке была хорошая, но уже умерла, внучка - шарлатанка , проверено
5. Лично мне много чего не понравилось и ядом я не пьюсь, а хочу понять что к чему и почему ..
кто и как это расценивает - это его личное дело, каждый думает в меру своих способностей
6. Больше не пойду, т.к. уже сходила
Камынину обязательно скажу , только с мужем пойду, потому что одна боюсь, вдруг он меня свой чудо-палочкой лишит последних нейронов

ещё вопросы есть?
Старый 17-12-2007, 12:05     #322
Яроcлавна®
Апрельская веточка

Профиль Яроcлавна®

Яроcлавна® отсутствует

Без документов. МРТ вообще никогда не делали.

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
знаю, что тем много, знаю что тема "горячая" даже бывала....
но всё же....

почему и зачем, если он такой УМНЫЙ и УНИКАЛЬНЫЙ перед обследованием он читает все документы и ему важно видеть именно МРТ и после него, описание он делает при наличии документов?!

почему нельзя просто придти и ПРОСКАНИРОВАТЬ МОЗГ , чтоб получить ещё одно заключение, чтоб сравнить и сделать выводы ?

да хотя бы удивиться, чтоль?!

Кто у него был, вопрос к вам :

вы приходили у нему просто с ребёнком( без документов) ,чтоб получить от него заключение ?
Старый 17-12-2007, 12:21     #323
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadezhda73 Посмотреть сообщение
Умница!!! Кланяюсь Вам в ноги!!!
Молодец!!! Такого человека реабилитировала!!! Обращайтесь ко мне за помощью, помогу чем смогу, бесплатно!!! У меня лечатся 12 тяжелобольных детей, на основании его обследования за 6-7 месяцев, у 4 снят аутизм, а у 2 - ДЦП!!!
Если Вы действительно за эти заслуги готовы лечить Аниного малыша - лучше бы это предложение в личку. Иначе звучит кощунственно, учитывая что тут у всех дети с теми или иными проблемами. ИМХО

Цитата:
У меня дядя большой чин ФСБ, все предоставлю в лучшем виде!!!
Дело - принципа!!! Уже позвонила ему сказал, что завтра к вечеру все будет!!!
Уже "завтра к вечеру" давно случилось. Есть какие-нибудь новости?

Цитата:
Я Бородина Надежда Александровна.
Я не Кривошеева!!! Извените...
Просто нужно раз и навсегда закрыть эту тему и все...
Вот по этой ссылке http://2006-2009.littleone.ru/showpo...8&postcount=59 таки написано, что Бородина У меня вопрос уточняющий - там в подписи "С уважением Алена" - не Ваше?

Цитата:
Смысл топика-навесить ярлык? Тогда давайте и у бабки(внучки) из Ириновки требовать обосновать свои методики, предоставить публикации.
Вы, вероятно, перепутали разделы. В этом разделе люди преследуют конкретную циль - разобраться.
Уже писали, что если равнять Камынина с бабкой 0 никаких вопросов не возникает. Но если он ученый, тогда хотелось бы поподробнее информацию.

Я уже писала, что я не за и не против метода диагностики, применяемого Камыниным. И я буду наводить справки, собирать мнения за и против, что бы все-таки сформировать собственое. Мне обидно за Люду. Вне зависимости от научных достижений, то что Люда процитировала - более чем бестактно...
Старый 17-12-2007, 12:28     #324
nadezhda73
Частый гость

nadezhda73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение

а может всё намного проще ?!

(предположение ...мои нейроны , оставшие , привели к такой мысли )

просто как вариант : ( ваше мнение???)

Профессор, академик, учёный ....что-то придумал, сам ещё не очень понял что , но всё пока в процессе ...может чего и получится

так вот, ему надо продолжать, изучать, исследовать ...так а нам ком? , если это незаконно?!
надо же искать материал + хотелось бы интресный экземпляр ( с описанием , документами, чтоб проверить свои предположения, знать что искать и настраивать аппаратуру )

ну и где их искать? кроликов-то????

так вот и нашёл себе друзей , которые - веря в его гениальность , жалея его , поклоняясь ему , получая от него процент за помощь или ещё что-нить...

посылают , приводят и направляют к нему людей ( таких уникальных как мы ) типа для обследования , а на самом деле для его исследования
может быть даже врачи,которые к нему посылают и черпают какую-либо минимальную информацию из его записей или делают вид...

но в данном фарсе главное - ВЕЛИКИЕ ОТКРЫТИЯ! ...может чего и откроют

поэтому :

- принимает только по направлению : СВОИХ

- даёт странные данные , которые расшифоровать могут только СВОИ или ( скорей всего) сделать вид, что жить без них совсем нельзя ( комедия)
т.е. завуалировать весь этот бред, чтоб мы сидели с открытым ртом и надеялись на чудо , удивлясь и радуясь тому, что кто-то наконец-то докопался до сути и размеров наших разрядов и количеству нейронов
и сейчас быстренько всё исправит

- ведь остальным эти данные абсолютно не нужны , хотя можно и это обьяснить , что они глупые и ничего не понимают

А мы, опять же повторюсь , от отчаяния, идём как под гипнозом с надеждой и т.д.
платим свои деньги , ведь за аренду , и т.д. нужно платить

всё равно ничего не понимаем , но доверяем врачу, который нас туда привёл и уверены, что раз это ему надо и в чем-то поможет лучше разобраться , то пусть... пусть уже скорей исследует
ведь ребёнку не больно, он не страдает , ну и ладно

именно так бы я себя ощущала и не задумывалась об ИСТИНЕ ( всё равно я ничего не понимаю)
если бы на меня не вилили ведро дерьма, не наорали бы и я не была бы уже закаленная к всяким идиотским диагнозам и предположеним в адрес моего сына и сейчас меня это уже просто бесит и я готова таких умных

так что он просто не знал, что именно этим он выключит свой гипноз в мою сторону

( плавали знаем...и смерть пророчили и всё остальное...даже практически дату называли того дня , когда это случится....всё пережили ...страшно было )

Ну так вот

итог:
если он когда чего откроет и получит за это миллионы , будете свидетелями , что я тоже в том участвовала и являлась спонсором
Любимая Атлантидочка !!!
Я ему не своя, и видела его один раз в жизни, но по моим направлениям он тоже принимает детей...
Жить без его обследований можно было, но в моем случае только в интернате...с имбицилами, потому как все другие обследования показывали норму..., я выкладывала все свои обследования в отсканированном виде, там все видно
Поэтому его метод обследования хорош тогда, когда не видно серьезных органических нарушений и нужна картина энергоинформационных и биохимических процессов на уровне нейронов. Но это только метод обследования и все, как и любой другой.
Старый 17-12-2007, 13:02     #325
Tepl
Активный участник

Tepl отсутствует

Есть вопрос:раз не пойдете больше, то к чему разбираться? Желаю Вам и Вашим детям здоровья, а также бОльшего уважения к мнению других, что при Ваших способностях , вероятно, для Вас не проблема.
Старый 17-12-2007, 13:15     #326
gsb
Гость

gsb отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Мне обидно за Люду. Вне зависимости от научных достижений, то что Люда процитировала - более чем бестактно...
К сожалению безтактностью страдают многие врачи и с имене и без. Например, Раухуфуса безтактности им хоть отбавляй. С выражениями не церемоняться и с прогнозами тоже.
Старый 17-12-2007, 13:23     #327
Атлантида
МаЙфиозная Бездуховница

Профиль Атлантида

Атлантида отсутствует

Цитата:
Есть вопрос:раз не пойдете больше, то к чему разбираться? Желаю Вам и Вашим детям здоровья, а также бОльшего уважения к мнению других, что при Ваших способностях , вероятно, для Вас не проблема.
извините, при всех своих способностях не могу понять ваш интерес к этой теме ???
Старый 17-12-2007, 13:43     #328
Огонёк
мечтаю...

Профиль Огонёк

Огонёк отсутствует

Цитата:
Есть вопрос:раз не пойдете больше, то к чему разбираться?
Еще раз (хоть и повторяюсь бесконечно уже). Тема получила такое развитие,чтобы расставить уже, наконец, все точки над И в рамках "Особого" подфорума, поскольку кто-то, может, больше и не пойдет, а кто-то еще только сомневается.

Мне(лично) надоели необоснованные восторги.А пока они для меня- именно необоснованные. Если кто-то сможет убедительно свое восхищение обосновать- я буду рада и приму как данность, что таки да- Камынин- это наше все. Что именно я включаю в слово "убедительно" я (и не только я) писала выше.У очень многих людей (если читать топик внимательно) отношение к Камынину аналогичное. И именно по этим же причинам форумчане, здесь отметившиеся и желающие разобраться, настаивают на том, чтобы раз и навсегда довести эту тему до какого-то логического завершения. Имеют право. Правда, ОЧЕНЬ сомневаюсь что получится.

Прошу вести конструктивный разговор.
Старый 17-12-2007, 13:45     #329
Tepl
Активный участник

Tepl отсутствует

Извинения принимаются. Мой сын-инвалид, как и у многих здесь присутствующих.
Старый 17-12-2007, 14:09     #330
Пипетка
последняя капля

Профиль Пипетка

Пипетка отсутствует

Я вот честно, не нашла ни разу про "Камынин - наше всё". А всё, что происходит в этом топике больше похоже на охоту на ведьм, извините...
Хоть кто-нибудь из вас здесь присутствующих, хоть раз спросил у самого Камынина об интересующих вас научных публикациях о разработанном им методе? Ась? Если уж Вы хотите поставить точку над i. Так пригласите его, созовите заинтересованных людей (врачей, родителей), оппонентов, пусть он сделает доклад, а вы зададите ему свои вопросы... И получите ответы, и не только вы. Предоставьте людям самим решать... А то действительно только воздух сотрясаете...
Вспомнилась мне тут одна история из научно-популярного фильма BBC, там рассказывали о враче, у него был пациент с опухолью головного мозга неопреабельной, злокачественной. доктор узнал, что есть эксперименты по применению определенных герпес-вирусов для уничтожения опухолей. Вирусы отличаются эти тем, что уничтожают только делящиеся клетки, так как зрелые нейроны не способны к делению, а раковые клетки только и делают, что деляться, их решили попробовать применить имеено для опухолей мозга. Метод незапатентованный и нелицензионный, так как только разработки велись. Но пациент умирал и согласился стать добровольцем. Ему просверлили дырочку в черепе и ввели вирусы в опухоль. В результате чудо случилось, от опухоли не осталось ни следа.
Я не привожу прямых параллелей никаких, просто вспомнилось.
Еще раз повторюсь, наверняка Камынин не признан официальной медициной , поэтому вы ничего не найдете в смысле патентов, степеней и других прелестей академической науки. Ну и что, привяжете его к позорному столбу? Удачи!

Закрыто