Поздравляю 3 сосуда - норма!
Цитата:
Сообщение от Lutik
Готовлюсь  Сегодня в китайский рестоан идем, завтра в японский  Еще маникюр, педикюр  Собрать сумки и пинетки довязать! В общем 
|
Завидую мой ресторан обломился
Цитата:
Сообщение от princesska
|

спасибо! чувствую себя совершенно свабодной

Цитата:
Сообщение от Рина76
только что ходила в магазин.. опять реву... так тоскливо на душе... все готовятся к НГ.. а мы...........нет.по-моему только мне этот праздник и нужен, все ждут-мама организует(жена)....да ну. надоело.. ничего не буду делать.. дети сами елку нарядят.. а я.. вот не буду мужу подарок покупать.. я ему уже кпк подарила- вот и хватит с него!
пойду , как алкоголик, поплачу в одиночестве............ 
|
Держись, но я по опыту знаю, что если сама не сделаешь - будет дурдом... опять же сама их приучила, что они в твоей заботе как сыр в масле

столько мужиков должны ценить свою единственную женщину, да еще ТАКУЮ
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
Рин думаешь нам кто-то спасибо говоит за все эти хлопоты???  Нефига... еще и выговаривают за длинный список продуктов который надо купить и за кол-во приготовленной но не съеденной еды в холодильнике на след день  Я вот тоже решила сильно не морочаться на этот НГ и поехать к свекрам, первый раз будет у нас НГ ВНЕ дома, обычно мы всегда в нашу однушку полный дом приглашали... хватит с меня!!!
|
Во во

Не просто спасибо не скажут, так еще и обсуждение "это я бы так сделала" так сделай!!! Не-е-е я вот в прошлом году заморочилась (хотела в ресторане) нашла у дома, с кухней с программой со всеми делами, наряды, подарки дома украшения вкусности... в общем как всегда мужнины друзья увязались с нами... и пошло, сидеть мы хотим так, кормят ни так, поят ни тем. Да еще муж был в жестком грипе... в общем не "НГ" а просто" Г" устроили, но я на них плевала и себя сама настраивала, что все хорошо в итоге и поели и программа замечательная и желания загаданные сбылись! Так что "все в голове"
ВСем желаю новогоднего настроени!