Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 21:22     #6
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Расскажу про поход на УЗИ…
Единственное что я не поняла, что означает – пуповина имеет 3 сосуда… Подскажите ? Это нормально, много или мало ? И сколько вообще бывает ?
Поздравляю 3 сосуда - норма!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Готовлюсь Сегодня в китайский рестоан идем, завтра в японский Еще маникюр, педикюр Собрать сумки и пинетки довязать! В общем
Завидую мой ресторан обломился

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Беллочка молодец, поздравляю с завершением работы
Мы обязательно будем все украшать, и елку как всегда настоящую купим.
я уже новые игрушки на этот год купила- золотые, т.к. в этом году земляная крыска, и она любит желтые, золотые ну и всякие рядышком с этими цвета, вот
спасибо! чувствую себя совершенно свабодной

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
только что ходила в магазин.. опять реву... так тоскливо на душе... все готовятся к НГ.. а мы...........нет.по-моему только мне этот праздник и нужен, все ждут-мама организует(жена)....да ну. надоело.. ничего не буду делать.. дети сами елку нарядят.. а я.. вот не буду мужу подарок покупать.. я ему уже кпк подарила- вот и хватит с него!
пойду , как алкоголик, поплачу в одиночестве............
Держись, но я по опыту знаю, что если сама не сделаешь - будет дурдом... опять же сама их приучила, что они в твоей заботе как сыр в масле столько мужиков должны ценить свою единственную женщину, да еще ТАКУЮ

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Рин думаешь нам кто-то спасибо говоит за все эти хлопоты??? Нефига... еще и выговаривают за длинный список продуктов который надо купить и за кол-во приготовленной но не съеденной еды в холодильнике на след день Я вот тоже решила сильно не морочаться на этот НГ и поехать к свекрам, первый раз будет у нас НГ ВНЕ дома, обычно мы всегда в нашу однушку полный дом приглашали... хватит с меня!!!
Во во Не просто спасибо не скажут, так еще и обсуждение "это я бы так сделала" так сделай!!! Не-е-е я вот в прошлом году заморочилась (хотела в ресторане) нашла у дома, с кухней с программой со всеми делами, наряды, подарки дома украшения вкусности... в общем как всегда мужнины друзья увязались с нами... и пошло, сидеть мы хотим так, кормят ни так, поят ни тем. Да еще муж был в жестком грипе... в общем не "НГ" а просто" Г" устроили, но я на них плевала и себя сама настраивала, что все хорошо в итоге и поели и программа замечательная и желания загаданные сбылись! Так что "все в голове"

ВСем желаю новогоднего настроени!