| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Хранитель
|
Рина желаю тебе чтобы твое горькое воспоминание навсегда ушло с той новой радостью которую ты испытаешь вновь став МАМОЙ!!!
А потому давай рожай 31 декабря и этот день для тебя навсегдя станет ОСОБЕННЫМ ПРАЗДНИКОМ!!! ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Рина желаю тебе чтобы твое горькое..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
завтра пойду покупать детям подарки) сегодня вот купила презент классной руководительнице сына- она мельком в беседе упомянула, что у нее новая елка- я купила два обалденных шара ручной работы)))) думаю- в тему- и не обязывающе.. она приятный человек- такому хочется жделать подарки)) |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "спасибо, Машенкьа. но уж лучше в другой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() И задыхались типа на пыльцу и корочкой покрылись: аллергия появилась на хлеб, молочное, куру, яйца, сахар и т.д. В роду при этом никто не страдает даже намеком на аллергию, все всеядны. Так что это видно такое дело, которое не предугадаешь, как организм себя поведет. |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Рина желаю тебе чтобы твое горькое..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо! чувствую себя совершенно свабодной![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
столько мужиков должны ценить свою единственную женщину, да еще ТАКУЮ Цитата:
Не просто спасибо не скажут, так еще и обсуждение "это я бы так сделала" так сделай!!! Не-е-е я вот в прошлом году заморочилась (хотела в ресторане) нашла у дома, с кухней с программой со всеми делами, наряды, подарки дома украшения вкусности... в общем как всегда мужнины друзья увязались с нами... и пошло, сидеть мы хотим так, кормят ни так, поят ни тем. Да еще муж был в жестком грипе... в общем не "НГ" а просто" Г" устроили, но я на них плевала и себя сама настраивала, что все хорошо в итоге и поели и программа замечательная и желания загаданные сбылись! Так что "все в голове"![]() ВСем желаю новогоднего настроени! ![]() ![]() ![]() |
|||||