Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 10:57
ответ для Tatusy на сообщение "Вот и у меня 30 неделек..."
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение

Про кровь: вообщем, не хотела писать, но раз пошла такая пьянка... у моего мужа сейчас двоюродная сестра лежит с лейкемией в онко-центре, так вот врачи просят ее брата родить еще одного реьенка именно из-за пуповинной крови, они смогут взять ее для трансплантации, так что по-поводу запрещено... А берут ее НЕ ОТ МАЛЫША, а из той обрезанной части пуповины что выбрасывается Так что малыш даже не почувствует ничего поэтому поводу, тк пуповина уже будет отрезана!!! Я бы сделала, но это дорого - раз, чужие люди на родах - два. Ну и как всегда веришь что тебя ТТТ ничего такого не коснется....
Сори, если ошиблась про использование, те я слышала (дословно), что "в России нет лицензии на использование пуповинных стволовых клеток" и очень рада если это уже устаревшая информация.

Берут ее естественно из пуповины, но обрезают ее сразу после появления малыша (тк если крови будет чуть меньше положенного - вся процедура теряет смысл), а если забор крови не делают обычно ждут рождения последа и окончания пульсации на пуповине, т.е. часть крови малыша, находившаяся в плаценте к нему возвращается, вот о чем я)))

Про дорого - от 45000 (+ ежегодно 3000 за хранение начиная со 2 года), с возможностью платить в рассрочку. Про чужих людей - их нет, кровь берет сама акушерка, за дверью ждет курьер, ему выносят контейнер и он его перевозит в банк.