2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 20:25     #6
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Как-то в топике мы эту тему обошли вниманием....
у-ух, какая интересная тема! Как она меня на курсах задела! У нас что-то типа презентации этого дела было (очень неудачная, надо сказать), ГЕМАБАНКА этого... Все о-чень сложно. Обчалась с девочкой, которая собирается заморозить кровь, она ездила в представительство банка в СПБ (сам банка в Москоу-сити), много чего она узнала...
У нас на курсах возникло много вопросов к консультанту, на некоторые вопросы ВНЯТНОГО ответа мы НЕ ПОЛУЧИЛИ... Кровь должен собирать врач, кот. принимает роды. На вопрос: "а ежели он не умеет?" нам ответили: "а он позвонит нам, мы ему объясним " Крови может не оказатьсядостаточно. Далее - в крови может оказаться НЕДОСТАТОЧНО самих стволовых клеток. ТУПО МАЛО ИХ...кровь через СУТКИ должна оказаться в МОСКВЕ... на сегодняшний день клетки применимы при лечении онкологии крови, грубо говоря...и все...что будет завтра - неизвестно. Плюс применение полученных и замороженных клетоквозможно лишь ОДНОКРАТНО. Их может НЕ ХВАТИТЬ. Это дозы((( Читала много статей на тему онкологии - вывод следующий: в ближайшие 20 лет цивилизованные страны не найдут лекарства от рака. И будут от него умирать. Эт не моё мнение, а кучи наших и западных учёных( Ваще всё - ИМХО. ух.
+1 Что-то типа этого я читала. Передумала, короче. В нашей стране это еще очень не надежно.
В Скандинавии забор крови стоит 5 000. Они это делают если надо.
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
А чегой то ты со слабительным переборщила? На нашем сроке так нельзя, может и роды вызвать.
Не болей! Пшикни что-нибудь в горлышко, гекорал на пример.
Мне просто вообще никак. Чем дальше тем хуже. Никакая диета не помогает, а завтра на прием к доктору, а это ж лишний вес . Вот я и приняла Дюфалак на тощак!!! Написано в аннотации с едой (это я позже прочитала). Да, еще написано, что ждать результата нужно два дня . Я часа три ждала.....
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Выписали меня сегодня из роддома,завтра утром ложусь в больницу к своей ягодке.
Выписывайтесь поскорее! Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
девочки, кто рожал, пишите чего-нить, если не жалко, ну я не знаю, чего не делать, например, советы какие......вот, Оля написала, что носиться сайгаком не надо если воды отойдут, а я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО носилась, уже совет -ужеполезно.....я на бесплатное иду, врача, который инструктирует, нету, соответственно, а вы (для меня) как кладезь советов пользительных...
Мне проще ответить на конкретный вопрос. Ты спрашивай.

Барби очень натурально выглядит! Но крови многовато.

В церковь ходить можно и нужно! Я причащалась этим летом вместе с беременной подругой. Нам сказали приходите чаще. Но это было в Сосново и там с юбками все строго, а в городе халява. Но обычно всегда висят юбки, которые можно на себя привязать.

Забрала результаты анализов. Тромбоциты мои поднялись - 148 теперь. D-димер зато 1500 (при норме 120-500) !!! Кто-нибудь еще сдает такое? Похоже, жить буду.

Сделали доплер - все Ок. Весим уже 3100-3200.