Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Привет,девочки!
Выписали меня сегодня..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Тебе поздравления еще раз и кулачков для здоровья Яночки и твоего! Чтобы вас поскорее выписали и все было хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Только что пришла с улицы - буквально выгнала себя подышать воздухом и заодно молока купить... Чего то ходить стало трудно - ползаю уж совсем как черепашка... мееедлеееннноо так... муж когда видит - сразу смееться и передразнивает! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Советы давать можно, но о них забываешь..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Надо бы не забыть. |
|
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Девочки котрые в Снигиревке рожают..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
+1000 р . если КС. время нахождения 4-7 дней... там оч вежливые тетеньки на хозрасчете сидят...туда можно позвонить, они оч подробно все расскажут... |
|
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Вот еще задумалась...
Вопрос к..."
|
Ветеран
![]() |
Я тут причащалась на прошлой неделе...так просто на штаны старую юбку нацепила уже в самом храме, так что можно и платок просто длинный повязать
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Советы давать можно, но о них забываешь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Правда, не кричать у меня не получилось. Хотя муж меня уверяет, что не особо-то я и кричала. Но я помню, что на схватке крик вырывался сам, совершенно неконтролируемо. Я понимала, что мелкому меньше кислорода достается, но сделать ничего не могла. (Правда и случай был тяжелый. Поэтому и врачи на меня не сильно наезжали. Понимали, что тяжело). |
|
![]() |
ответ для MIRICLE на сообщение "А почему ты на Геммабанке остановилась?..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Методика Уникальная методика – «золотой стандарт» выделения и заморозки клеток – была разработана учеными Онкологического Центра РАМН и Гематологическим Научным Центром РАМН. Данная методика подтвердила свою эффективность, с ее помощью сделано уже более 500 трансплантаций гемопоэтических стволовых клеток – почти все трансплантации в России. Надежные условия хранения. Более чем двадцатилетний опыт работы банка Российского Научного Онкологического Центра РАМН исключает аварийные ситуации и обеспечивает бесперебойную работу Гемабанка – это гарантирует сохранность клеток. Ответственность – весь технологический цикл – выделение, хранение, трансплантация и лечение – объединены на базе Российского Онкологического Центра РАМН. Моя врач со всеми работала, но именно сотрудники Геммабанка и их работа ей нравятся больше. Я ей доверяю, поэтому и заключила договор с Геммабанком. Набор для сбора мне выдали сразу после заключения договора. Кровь забирает врач, а сотрудник приезжает и забирает контейнер сразу после родов. Геммабанку необходимо позвонить 2 раза: 1 раз - когда начинаются роды, 2 раз сразу после забора - это делает врач, т.к. тебе в этот момент наверно даже об этом не вспомнить. ![]() В договоре есть еще несколько пунктов по которым тебе возвращают деньги, но это уже можно через личку пообщаться. |
|
![]() |
ответ для MIRICLE на сообщение "Я слышала, что беременным вообще-то не..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "+1
Правда, не кричать у меня не..."
|
||