Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 00:06     #6
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от JulietteD Посмотреть сообщение
Я насоветовала Ветеринарную гомеопатию, канефрон коту и лечебные корма, а так же анализ мочи и биохимию крови.
Ну я так и думала, мы в свое время также лечились. На Жерновке хорошее оборудование, и спецы хоть и жесткие, но тож хорошие. Нам там УЗИ делали.
Если что пристану к тебе с кошачими вопросами

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
А скока такая кроватка стоит, и где купили, если не секрет? А то мне очень нравится, может и комод тогда не буду смотреть вообще

И еще если через и-нет покупать кроватку, то на каких сайтах кроватки продают???
http://www.fdtigra.ru/krovatka.htm
а магазин у них на Седова.
Мы купили на 5 с копейками + матрасик+ доставка500р! Похоже мы с Енталкой солидарны)

Моя подруга говорит, что камод супер удобный и массаж и перенать и просто вещи сложить. У них год уже она все ок... вот мы тоже решили, что нам такая больше всего подходит.
правда она совсем никак не кацается и не котается... ну может это и не нужно....
я бы конечно люльку тоже купила, но муж не согласился, сказал, что это мои детские игры, ане для малыша... а я прям облизывалась на одну в детском мире