Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 12:59
ответ для Tatusy на сообщение "Белла! посмотрела я на твою..."
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Белла! посмотрела я на твою кроватку...мне кажется, что само спальное место не такое уж и большое...это из-за ящиков она огромной кажется!
А мы тоже Аньке сразу большую кроватку покупали...да так что она у нас в ней до 5 лет (бедняга) спала...уже просила поменять, купить "повзрослее", вот только месяцев 6-7 назад поменяли... так что большая - это практично!!!
У меня такая же И ещё, она делается длиннее на ширину комода, так что надолго хватит!
Старый 11-11-2007, 13:41
ответ для entalka на сообщение "У меня такая же :008: И ещё, она..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Нет, анальгин вроде Б. нельзя. Потерпи, Верочка. Самой надо три зуба лечить, а страшно...... да и некогда пока, но до НГ думаю всё сделать.
честно? не советую лечить зубы! иди лучше после беременности. мне хоть и не было больно, но я такой стресс испытала. да и мелкому не понравилось у зубнова - колотился в живот.

Пол ночи и утро ходила из угла в угол от жуткой зубной боли. Потом просто дико устала и вырубилась... Во сне прошло.
Поняла, что роды буду переносить с большиииииииииииим трудом...
Старый 11-11-2007, 14:01     #3
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
честно? не советую лечить зубы! иди лучше после беременности. мне хоть и не было больно, но я такой стресс испытала. да и мелкому не понравилось у зубнова - колотился в живот.
Поняла, что роды буду переносить с большиииииииииииим трудом...
Стыдно сказать, но в первую Б. вылечила 9!!! зубов (пока петух не клюнет...), ходила к врачу с упоением мазохиста, считала, что если всё это выдержу, то родов не так буду бояться. Так и вышло, для меня зубы лечить страшнее, чем рожать.