2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2007, 09:59     #5
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

[quote=Annet;7724605]"Жестко стелет, да мягко спать" - это противоречивое высказывание очень точно характеризует хороший детский матрас .

"Здоровье вашего любимого малыша во многом будет зависеть от наполнителя матраса.
Некоторые мамы считают, что детские матрасы должны быть мягкими и пушистыми. Но мягкий матрас не принесет пользы маленькой неокрепшему позвоночнику ребенка. [
/quote]
+1,мы спали на кокосовом и никаких претензий(сравнивать не с чем ,так же как спали и без подушки до 1г3мес,но все детки индивидуальны(некоторые наотказ не хотят спать в кроватках вообще)
Анют,спасибки за подробную консультацию,теперь муж поедет подкованный,и не дай бог купит не то
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
И вобще у меня инстинкт гнездования в полную силу просыпается: то, что раньше было ЛЕНЬ и откладывалось на потом, счас идёт на ура и влегкую! Почаще бы у меня он просыпался этот инстинкт
А я в пятницу всё перегладила(что лет сто не делала),убралась и вечером слегла с болями в животе(схватки????),напугалась-рано:активно полчаса с мужем дышали,потом он массировал крестец и потихоньку уговаривали деточку,что рано и у нас еще не всё купленно.Итог-боли потихоньку ушли,вчера в лежку в кроватке и рожаем не раньше декабряберегите себя

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Катюшу, неугомонную семейку, тоже запоздало поздравляю с днем рождения! Ты верь обязательно, что сразу после дня рождения начинается белая полоса, и здорово, что в нее обязательно войдет чудо рождения твоего малышика!
Ленусь,спасибки
Танюшка,и тебе за поздравлялки спасибоДевочки,ну почему у меня не всё цитирует,что я выделяю
Цитата:
Сообщение от naun0430 Посмотреть сообщение
А это море- для поднятия настроения и успокоения нервов
,хочу на море,красота
Цитата:
Сообщение от juli77 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем, хотя для меня и не очень. я кажись отравилась салатом из морепродуктов, всю ночь в туалет бегала, рвоты и температуры нет, а вот животик крутик и понос. ЭТО УЖАС, Уже выпила угля активированного. Девчонки кто-нибудь сталкивался. помоготе что еще сделать то можно, а то за сынульку в пузике страшно, как повлияет или нет. и как назло врачи сегодня не работают.
Я пила больше воды и смекту,и не ела (только сухарики со сладким чаем)

Леночка вам с доченькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(причём некоторые с именем определяются только родив,у меня подруга выбирала-выбирала,а родилась доченька муж сказал:да это же вылитая Таня и больше ей ничего не подходит,так что воть)

Анютка и вам с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@(всё наладится)
Машунь,тебе с экзаменами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы с мужем решили не узнавать пол ребенка на 3 УЗИ,муж сказал:сюрпрайз,так сюрпрайз
Сейчас папа проснулся и говорит,сон приснился,что у нас девочка родилась копия Кристины,а его на роды не позвали,так он еще выговор в больнице устроил