| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для juli77 на сообщение "Доброе утро всем, хотя для меня и не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
[quote=Annet;7724605]"Жестко стелет, да мягко спать" - это противоречивое высказывание очень точно характеризует хороший детский матрас
."Здоровье вашего любимого малыша во многом будет зависеть от наполнителя матраса. Некоторые мамы считают, что детские матрасы должны быть мягкими и пушистыми. Но мягкий матрас не принесет пользы маленькой неокрепшему позвоночнику ребенка. [/quote] +1,мы спали на кокосовом и никаких претензий(сравнивать не с чем ,так же как спали и без подушки до 1г3мес,но все детки индивидуальны(некоторые наотказ не хотят спать в кроватках вообще )Анют,спасибки за подробную консультацию ,теперь муж поедет подкованный,и не дай бог купит не то![]() Цитата:
берегите себя![]() Цитата:
![]() Танюшка,и тебе за поздравлялки спасибо Девочки,ну почему у меня не всё цитирует,что я выделяю![]() ![]() ![]() ,хочу на море,красота![]() Цитата:
Леночка вам с доченькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(причём некоторые с именем определяются только родив,у меня подруга выбирала-выбирала,а родилась доченька муж сказал:да это же вылитая Таня и больше ей ничего не подходит ,так что воть )Анютка и вам с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@(всё наладится) Машунь,тебе с экзаменами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы с мужем решили не узнавать пол ребенка на 3 УЗИ,муж сказал:сюрпрайз,так сюрпрайз ![]() Сейчас папа проснулся и говорит,сон приснился,что у нас девочка родилась копия Кристины ,а его на роды не позвали,так он еще выговор в больнице устроил![]() |
|||