Сильная школа или нормальное дество - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 09:43     #6
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Мы дошкольники, но при выборе школы я рассуждаю так:.
- С одной стороны у нас музыкалка и спорт + куча образовательных кружков
- С другой мой человек усидчивый (что касается занятий) и не глупый (а в сочетании с усидчивостью………………….)

Так вот школу невзирая ни на что я выбрала простую дворовую (правда Английскую)
Если отдавать ребенка в сильную началку в перспективе на сильную старшую школу, то полетят все кружки которые мы посещаем уже не первый год (бросать жалко) и по-моему они с лихвой компенсируют некоторые промахи стандартной школы.

Ведь никогда не поздно поступить в Аничков лицей (например), если мозги позволяют.
А там классы только с восьмого, а к этому времени музыкалка закончится (у нас во всяком случае) и со спортом то же будет видно на перспективу (или продолжать более серьезно или ослабить и только для себя) и кружки отпадут (ну на историю искусств и рисование с лепкой согласитесь в восьмом классе уже не ходят, к этому времени детки или серьезно этим занимаются или ……………… - а у нас в Школе Искусств этот кружок на семь лет рассчитан)

В общем я бы оставила все как есть и смотрела бы только в 6 классе, если отличница и явно нагрузка для нее слабовата, то можно и репетиторов с расчетом на сильную школу (ну, что бы наверняка), а так………………….., в любом случае после шестого класса видно будет.