Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 13:27     #6
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

Ленок я вчера бутылку с соком у мужа "вырывала" он КАААААК присосался гад еле успела ... вкусно-вкусно спасибо-спасибо тебе от меня и от Витальки

Юль, правда, классный сок? И совсем не такой, что нам в магазине предагают? Я рада, что вам понравилось! На здоровье!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Девочки!
Может, кто знает?
А после родов от фирмы сколько мы будем получать?
А то я тут увидела цифру 700 рублей и мне плохо стало...
А Сергеевна уже ответила....

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
40% от оклада до полутора лет, и эти денежки - от белого оклада ...
у меня он, гад, 5000 я жду своего начальника "на разговор" с отпуска - будем хоть декретные выбивать с черной зарплаты ... а то чета 20 штуков всего не очень хочется получить
Лен (Очкарик) малышке очень нравится соседство с киской.... Я когда к маме приезжаю, так ее кошка от меня просто не отходит.... И трется и муркает, и греет, на руках устраиваясь, главное, чтобы прямо к животу прижаться... и девица в пузике также с ней общается, тоже пытается тереться, муркать у нее хуже получается, а вот ручкой погладить через мой живот - это хлебом не корми.... Так прикольно за ними наблюдать..... Кстати, еще и полезно, говорят, что так малыши привыкают к животным и у них потом аллергии нет ни на шерсть, ни на все остальное...
Я когда с первым ходила, так у меня песа вечно приходил и морду мне на колени клал, так чтобы ухом прижаться к животу, чего там слушал уж не знаю, один раз даже пяткой в ухо получил, но и это не отпугнуло, зато потом никаких проблем ни в отношениях, ни во всем остальном... И пес-то конкретный был.... доберман 12 летний, да-а-а-а..... похоронили почти 3 года назад.... Эx! На другую собаку так и не решились....