| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Просто для того, чтобы понять, действительно ли со мной все настолько не в порядке.
"Ты не умеешь вести семью". Сказал мой муж на вопрос, каким же конкретно с его точки зрения (а не "спроси у моей мамы, поговори со своим папой - он бы с тобой и трех дней не прожил") именно образом я все "сломала". Дабы избежать очередного мозгопромыва на тему "опять ты говоришь со мной только за тем, чтоб потом на литлван вывалить, показать какая ты хорошая и какой я плохой" - специально пишу какая я плохая. Оказалось, что я допустила ряд грубейших недочетов. 1) Ничего не создала за три года, пока сидела с ребенком - "я всегда считал тебя творческим человеком". И главное - ничего не сделала за те почти три месяца, с тех пор как мы разошлись. "Как, впрочем, я и думал". Ох, творческое время, ничего не скажешь... Кстати когда весной начала искать интересную работу - первым делом пошли заявления "зачем тебе работать? я тебе денег мало даю?". Звонки мне во-время собеседований с обидами на то, что "я занята, перезвоню попозже". И "единственное что мне надо - это чтобы ты постоянно была в аське" при выяснении причин этих обид. 2) И ребенок то получился такой, что мыться боится - пупок грязный. И по невропатологии у него в три года "проблема" - плосковальгусная стопа. Да, еще он агрессивный (очень не любит, когда у него что-то отбирают). После трех лет разговоров на тему что "ребенок интересует мужчину опосредовано через женщину, если будет выбор - спасать жену или ребенка - спасет жену, потому что она новых нарожает". Не помню - менял ли он когда-нибудь памперс... Что с коляской не гулял ни разу - это точно. Чего мне вообще работающего человека этим нагружать? 3) Он со мной чуть не спился. Не удерживала его от потребления алкоголя (там с друзьями, тут с коллегами, вечером в из красивого графинчика под вкусную закусочку). Почему-то, наивная, считала, что у него своя голова на плечах. И вообще - его, оказывается, сподвигать надо было - а я этого не умею. Именя сподвигать надо - он так старался, стараляся - а я, почему-то не сподвиглась. Один из примеров "сподвижения" - первая реакция на пою первую пробу в новом хобби "это что за мутант?". А потом капанье на мозг "я уже всем на работе рассказал, что ты кукол делаешь, так где же они?" 4) Я ему уже давным давно изменяю (перевлюблялась во всех его друзей и еще нескольких, и все на фоне того, что мой муж самый лучший, и водить шашни с кем-то, под угрозой его потерять - нафиг надо. Хотя нет - с одним даже целовались, что тогда меня убедило в первостепенности семьи). Ну, в данном случае виновата в том, что сразу со всеми не переспала, как поняла... Чего-то какой-то бред получился... |