Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 14:00     #5
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
19 недель потому что у меня будет кесарево не позднее 38 недель.

Мне в больнице капали магнезию,я и дома себе капаю,когда болит.Но я знаю что и как делать,другим самодеятельность проявлять не советую.Ещё гинипрал пью по четвертинке 3-4 раза в день.Магне В 6 постоянно.Но самое главное-постельный режим и наблюдение.
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
мне на узи сказали что если тянет врач должна прописать гинипрал или метацин.. но у меня такая врач, что она вообще ничего не говоит что пить.. только больницу предлагает сразу. я сама себе магне В6 прописала - мне от него легче. а вот гинипрал сама боюсь, надо к другому врачу сходить проконсультироваться

мне твои вещички понравились, прикольные! а ты уже уверена что мальчик?
а когда у вас узи?
Спасибо за ответы,ничего серьезного пить не буду,просто думаю курс магния В6 пропить
Кать,я не знаю кто у нас будет,на фото не очень видно,но комбез сиреневого цвета,так что подойдет и девочки(если ты это имела в виду)
Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
А вот я расклеилась совсем... Может, кто проходил через такое - третий день не могу с животом справиться. Или подцепила гадость какую-то (т-т-т), или съела что-то. Кроме икры ничего вспомнить не могу необычного. И Смекта не помогает - немного отпустит живот, а как что-то съем, опять начинается... Сегодня даже на работу не поехала, боюсь, что не доеду... Что за напасть такая? Главный-то вопрос, конечно, малышуне от этого ничего не будет? Продолжать самой живот в норму приводить или к врачу скакать?
Я б на твоем месте показалась врачу,так как это расстройство может спровоцировать тонус матки
Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
У меня вопрос по конвертам для ребенка.
Насколько удобен конверт-трансформер? не будет ли он большим для ребенка?
В начале он большой,но сейчас педиатры против пеленания,и за свободу движения
Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Мы в субботу ходили на УЗИ! Вы будете смеяться, но у нас ДЕВОЧКА!
..
С девочкой

Девочки,за всех кто хочет мальчиков-держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вышли из отпуска! И вчера ходили на узи. Нам пообещали мальчика! А мой малыш наоборот любит купаться в теплой водичке,моемся в душе с удовольствием. Купаться еще не ходили.
С мальчиком,на всех чихай кто хочет мальчика-может поможет