Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 14:00     #1
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
19 недель потому что у меня будет кесарево не позднее 38 недель.

Мне в больнице капали магнезию,я и дома себе капаю,когда болит.Но я знаю что и как делать,другим самодеятельность проявлять не советую.Ещё гинипрал пью по четвертинке 3-4 раза в день.Магне В 6 постоянно.Но самое главное-постельный режим и наблюдение.
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
мне на узи сказали что если тянет врач должна прописать гинипрал или метацин.. но у меня такая врач, что она вообще ничего не говоит что пить.. только больницу предлагает сразу. я сама себе магне В6 прописала - мне от него легче. а вот гинипрал сама боюсь, надо к другому врачу сходить проконсультироваться

мне твои вещички понравились, прикольные! а ты уже уверена что мальчик?
а когда у вас узи?
Спасибо за ответы,ничего серьезного пить не буду,просто думаю курс магния В6 пропить
Кать,я не знаю кто у нас будет,на фото не очень видно,но комбез сиреневого цвета,так что подойдет и девочки(если ты это имела в виду)
Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
А вот я расклеилась совсем... Может, кто проходил через такое - третий день не могу с животом справиться. Или подцепила гадость какую-то (т-т-т), или съела что-то. Кроме икры ничего вспомнить не могу необычного. И Смекта не помогает - немного отпустит живот, а как что-то съем, опять начинается... Сегодня даже на работу не поехала, боюсь, что не доеду... Что за напасть такая? Главный-то вопрос, конечно, малышуне от этого ничего не будет? Продолжать самой живот в норму приводить или к врачу скакать?
Я б на твоем месте показалась врачу,так как это расстройство может спровоцировать тонус матки
Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
У меня вопрос по конвертам для ребенка.
Насколько удобен конверт-трансформер? не будет ли он большим для ребенка?
В начале он большой,но сейчас педиатры против пеленания,и за свободу движения
Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Мы в субботу ходили на УЗИ! Вы будете смеяться, но у нас ДЕВОЧКА!
..
С девочкой

Девочки,за всех кто хочет мальчиков-держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вышли из отпуска! И вчера ходили на узи. Нам пообещали мальчика! А мой малыш наоборот любит купаться в теплой водичке,моемся в душе с удовольствием. Купаться еще не ходили.
С мальчиком,на всех чихай кто хочет мальчика-может поможет
Старый 13-08-2007, 14:06     #2
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы,ничего серьезного пить не буду,просто думаю курс магния В6 пропить
Кать,я не знаю кто у нас будет,на фото не очень видно,но комбез сиреневого цвета,так что подойдет и девочки(если ты это имела в виду)

Я б на твоем месте показалась врачу,так как это расстройство может спровоцировать тонус матки

В начале он большой,но сейчас педиатры против пеленания,и за свободу движения

С девочкой

Девочки,за всех кто хочет мальчиков-держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С мальчиком,на всех чихай кто хочет мальчика-может поможет
Ой, Катюша.
Тут чихай не чихай уже поздно!
Если есть, то уже не отпадет, а уж ...то не вырастит уже...
Ладно, муж так сказал - если первый парень, то вторая девочка, а если девочка, то второй мальчик..
Старый 13-08-2007, 14:17     #3
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки, читать вас не перечитать... Мы тоже были на узи... Мальчишечка! правда, пока небольшой, 450 г, да и мама у него малышка, а в остальном все в порядке. Будет либо боксером, либо футболистом, толкается-пинается осень ощутимо
И тебя с мальчишкой

Расскажу про себя:поход по поликлиникам или тихий ужас нашего городкаВыехали в 8 утра(хорошо муж согласился отвезти-а то точно умерла бы)Сначала в одно место свезли анализ мочи,потом поехали в ЖК сдавать кровь и записаться на УЗИ.На кровь теперь требуется по мимо перчаток-шприц(в четверг была у врача -не слова о шприце,типа бегайте беременые по городу,т.к при больнице аптеки нет)Хорошо муж был рядом и коллеги -далеко бежать не пришлось-просто в другой корпус сходил,а другие бегали и жалко бедных девочек по жаре(почему сразу не сказать,когда дают направление:при себе иметь +шприц)
Передо мной 6 человек-принимают очень долго-10 минут одна пациенткаОставила мужа в очереди
Пошла записаться на УЗИ,а там врач вышла из отпуска и сразу смотрит без записи.А с завтрашнего дня возможно уйдет на больничный-вся простывшая
Короче просидев полтора часа в обеих очередях-я сдала кровь и побывала на УЗИ
На УЗИ всё хорошо,но пол ребенка так и не узнали-зажал всё между ног и попой повернулся,она меня крутила-крутила,так и не показался.Так что у нас киндер -сюрприз на новый год
Вот так неожиданно для себя попала на УЗИ
Старый 13-08-2007, 14:23     #4
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
И тебя с мальчишкой

Расскажу про себя:поход по поликлиникам или тихий ужас нашего городкаВыехали в 8 утра(хорошо муж согласился отвезти-а то точно умерла бы)Сначала в одно место свезли анализ мочи,потом поехали в ЖК сдавать кровь и записаться на УЗИ.На кровь теперь требуется по мимо перчаток-шприц(в четверг была у врача -не слова о шприце,типа бегайте беременые по городу,т.к при больнице аптеки нет)Хорошо муж был рядом и коллеги -далеко бежать не пришлось-просто в другой корпус сходил,а другие бегали и жалко бедных девочек по жаре(почему сразу не сказать,когда дают направление:при себе иметь +шприц)
Передо мной 6 человек-принимают очень долго-10 минут одна пациенткаОставила мужа в очереди
Пошла записаться на УЗИ,а там врач вышла из отпуска и сразу смотрит без записи.А с завтрашнего дня возможно уйдет на больничный-вся простывшая
Короче просидев полтора часа в обеих очередях-я сдала кровь и побывала на УЗИ
На УЗИ всё хорошо,но пол ребенка так и не узнали-зажал всё между ног и попой повернулся,она меня крутила-крутила,так и не показался.Так что у нас киндер -сюрприз на новый год
Вот так неожиданно для себя попала на УЗИ
и после такого отношения к беременным мы ждем от нашей страны счастливого будующего?!
Это еще хорошо, Катюша, что муж рядом была. Настоящий рыцарь.
У меня муж не с особой радостью ходит по больницам, я в основном самостоятельно, но у нас и легче в ЖК- ждешь приема максимум минут 10-15.
А насчет киндера - действительно сюрприз.
Причем, стеснительный какой..засмущали человечка..
Старый 13-08-2007, 14:28     #5
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Тут чихай не чихай уже поздно!
Если есть, то уже не отпадет, а уж ...то не вырастит уже...
Ладно, муж так сказал - если первый парень, то вторая девочка, а если девочка, то второй мальчик..

А ты ему скажи-уж кого сделал,так как за пол отвечает мужчина
У меня муж не хотел девочку,а я ему подсовывала статьи:типа если девочка-то мужчина ювелир(так как девочки реже,что не скажешь по нашему топику).А он гордился,теперь уже видя как доча его безгранично любит,хочет вторую девочку-вот такА мальчик ,говорит,может и третьим быть
Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
. Говорит меньше жрать нужно!!!!
А я бы за такие слова жалобу накатала бы
Я прибавила пока 4 кг,а вообще у нас завроддома говорила:выкинула бы эти весы,только беременым нервы портят
Я понимаю ,когда боятся внутренних отеков и переживают за вес,но когда видно что человек сам полнеет,а не в животе всё копитсяЯ считаю,всё должно быть разумно,меня тут пытались отчитать за лишних 200ГРАММ,только потом медсестра указала что у меня 800 гр.не добор,врач даже не извинилась-хорошо что я не у неё наблюдаюсьтакая все нервы вытреплет
Старый 13-08-2007, 14:38     #6
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Девочки,поздравляю тех,кто уже узнал,кто в пузиках живёт
А мы на УЗИ на следующей неделе пойдём-ещё не записывалась,но скорее всего в субботу-в другой день папа не сможет с нами идти.
Старый 13-08-2007, 14:40     #7
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
А ты ему скажи-уж кого сделалЯ понимаю ,когда боятся внутренних отеков и переживают за вес,но когда видно что человек сам полнеет,а не в животе всё копитсяЯ считаю,всё должно быть разумно,меня тут пытались отчитать за лишних 200ГРАММ,только потом медсестра указала что у меня 800 гр.не добор,врач даже не извинилась-хорошо что я не у неё наблюдаюсьтакая все нервы вытреплет
Дааа, лишние 200 грамм - это круто! выпмл чашку чая, вот те и перевес...
А кстати что такое внутренние отеки? чем опасны и как их диагностируют?
спрашиваю, потому что активно набираю вес (4 кг за последний месяц), но растет только животик, и больше вообще ничего. Он правда вполне нормального размера, слишком большим не выглядит, но вдруг там чего лишнее копится??..
Старый 13-08-2007, 14:44     #8
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Да и как воспитать сына мужчиной,а не слюнттяем и не маменькиным сынком? Но свекровью я чувствуется буду ужас! Отдать свою кровиночку какой-то девице? Ужас! .
,не расстраивайся для мальчиков тоже много красивых вещей.И насчет бантиков,моя как нафаня бегает(не признает никаких заколочек и бантиков)-так что как повезет,мальченку подстриг по кругу и всё
Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Это еще хорошо, Катюша, что муж рядом была. Настоящий рыцарь.
ага,и наша прынцесса вокруг крутилась и ко всем в очереди приставала
Цитата:
Кристюша.в каждой жк свои погремушки. У нас правда висит объвлянеи ,что шприцы и перчатки приносить не надо.
так я не против,если предупреждали(или объявление повесили)