Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для askorbinka на сообщение "Мы с Маруськой присоединяемся!!! Вот от..."
|
||||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Кать,я не знаю кто у нас будет,на фото не очень видно,но комбез сиреневого цвета,так что подойдет и девочки(если ты это имела в виду) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки,за всех кто хочет мальчиков-держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Спасибо за ответы,ничего серьезного..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Тут чихай не чихай уже поздно! Если есть, то уже не отпадет, а уж ...то не вырастит уже... Ладно, муж так сказал - если первый парень, то вторая девочка, а если девочка, то второй мальчик.. |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Спасибо за ответы,ничего серьезного..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Расскажу про себя:поход по поликлиникам или тихий ужас нашего городка ![]() ![]() ![]() ![]() Передо мной 6 человек-принимают очень долго-10 минут одна пациентка ![]() Пошла записаться на УЗИ,а там врач вышла из отпуска и сразу смотрит без записи.А с завтрашнего дня возможно уйдет на больничный-вся простывшая ![]() Короче просидев полтора часа в обеих очередях-я сдала кровь и побывала на УЗИ ![]() На УЗИ всё хорошо,но пол ребенка так и не узнали ![]() ![]() ![]() Вот так неожиданно для себя попала на УЗИ ![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "И тебя с мальчишкой:flower:
Расскажу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Это еще хорошо, Катюша, что муж рядом была. Настоящий рыцарь. У меня муж не с особой радостью ходит по больницам, я в основном самостоятельно, но у нас и легче в ЖК- ждешь приема максимум минут 10-15. А насчет киндера - действительно сюрприз. Причем, стеснительный какой..засмущали человечка.. |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "И тебя с мальчишкой:flower:
Расскажу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А ты ему скажи-уж кого сделал,так как за пол отвечает мужчина ![]() У меня муж не хотел девочку,а я ему подсовывала статьи:типа если девочка-то мужчина ювелир(так как девочки реже,что не скажешь по нашему топику ![]() ![]() ![]() ![]() А я бы за такие слова жалобу накатала бы ![]() ![]() ![]() Я прибавила пока 4 кг,а вообще у нас завроддома говорила:выкинула бы эти весы,только беременым нервы портят ![]() Я понимаю ,когда боятся внутренних отеков и переживают за вес,но когда видно что человек сам полнеет,а не в животе всё копится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение ":046::046::046::046:
А ты ему скажи-уж..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки,поздравляю тех,кто уже узнал,кто в пузиках живёт
![]() А мы на УЗИ на следующей неделе пойдём-ещё не записывалась,но скорее всего в субботу-в другой день папа не сможет с нами идти. |
![]() |
А ты ему скажи-уж..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А кстати что такое внутренние отеки? чем опасны и как их диагностируют? спрашиваю, потому что активно набираю вес (4 кг за последний месяц), но растет только животик, и больше вообще ничего. Он правда вполне нормального размера, слишком большим не выглядит, но вдруг там чего лишнее копится??.. |
|
![]() |
А ты ему скажи-уж..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ага,и наша прынцесса вокруг крутилась и ко всем в очереди приставала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||