Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 471 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 11:38     #4701
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
а тебе тоже назначила, а если не секрет из-за чего? я вот чесно говоря, тоже краем уха что-то такое насчет бесплатного в этом случае слышала, но тоже не точно, но я буду уже чере недельку записываться, так что узнаю
я тоже в след. понедельник буду звонить записываться.
она сказала позвонить, сказать что это она назначила повторное узи - и тогда бесплатно.
мне назначили из-за того что у малыша киста в головном мозге какая-то..
Старый 13-08-2007, 11:40     #4702
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОбрый день...
а мы в пятницу в Карелию уехали - на Онежское озеро (500 кэмэ от нас) к родственникам мужа на дачу ... жилина самом берегу рыбку ловили (я 5 часов с донкой просидела - ведро окуней наловила ), за грибами ходили ... купаться не рискнула ....
А вот вечером домой возвращались (ближе к ночи уже ) - на мурманском шоссе 3 часа в пробке стояли в итоге приехали в районе 3 ночи, я сегодня никакая вообще ...
на работе еще большая духота, чем была в пятницу ... и муж меня вечером не заберет - придется, наверное, на метро вообщем, полный набор понедельника...

а завтра мне к доктору ... не понятно, к какому (моя ушла в отпуск) .... сижу - с кислой миной на физие ... устала ...

ПЫ СЫ: родители с Псковской 7 ведер (по 20 литров) яблок привезли ... не большие, и разные ... че с ними теперь делать - ума не приложу
Старый 13-08-2007, 11:44     #4703
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ДОбрый день...

ПЫ СЫ: родители с Псковской 7 ведер (по 20 литров) яблок привезли ... не большие, и разные ... че с ними теперь делать - ума не приложу
здорово вы отдохнули!!!
а из яблок можно сока наотжимать! или как девоки писали пюрешек на зим назакатывать
Старый 13-08-2007, 11:45     #4704
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
я тоже в след. понедельник буду звонить записываться.
она сказала позвонить, сказать что это она назначила повторное узи - и тогда бесплатно.
мне назначили из-за того что у малыша киста в головном мозге какая-то..
О господи... А у меня из-за миомы... я на 25-26 буду записываться, Катюнь у нас будет все в порядке, я уверена!
Старый 13-08-2007, 11:47     #4705
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
ДОбрый день...
а мы в пятницу в Карелию уехали - на Онежское озеро (500 кэмэ от нас) к родственникам мужа на дачу ... жилина самом берегу рыбку ловили (я 5 часов с донкой просидела - ведро окуней наловила ), за грибами ходили ... купаться не рискнула ....
А вот вечером домой возвращались (ближе к ночи уже ) - на мурманском шоссе 3 часа в пробке стояли в итоге приехали в районе 3 ночи, я сегодня никакая вообще ...
на работе еще большая духота, чем была в пятницу ... и муж меня вечером не заберет - придется, наверное, на метро вообщем, полный набор понедельника...

а завтра мне к доктору ... не понятно, к какому (моя ушла в отпуск) .... сижу - с кислой миной на физие ... устала ...

Юльчик, поздравляю с прекрасным уловом. Как любитель рыбалки, по-хорошему завидую.
А насчет усталости - солнце, держись, неделя только началась,аты уже устала...То ли еще будет..
Старый 13-08-2007, 11:49     #4706
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
О господи... А у меня из-за миомы... я на 25-26 буду записываться, Катюнь у нас будет все в порядке, я уверена!
да, обе пошли к одному врачу и у обоих фихня какая-то нашлась.. может аппаратура глючила?
будем надеятся что все хорошо будет и рассосется!!!
Старый 13-08-2007, 11:49     #4707
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
ДОбрый день...

приветик!да продуктивно отдохнули, мы тоже вчера возвращались с дачи 3 часа вместо 1.5...у нас уже с утра +31 в офисе... но опять же надеюсь что с обеда отпустят... ну ничё не вешать нос, тем более впереди метро, а там одни уроды, я уже с утра столкнулась... так што держимся
Старый 13-08-2007, 11:58     #4708
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
здорово вы отдохнули!!!
а из яблок можно сока наотжимать! или как девоки писали пюрешек на зим назакатывать
сок-то я яблочный не люблю ... а вот пюрешки- хорошая весчь ! тока их, наверное, надо еще с чем-то ... акромя яблок. ... надо будет порыться в рецептах по инету .

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Юльчик, поздравляю с прекрасным уловом. Как любитель рыбалки, по-хорошему завидую.
А насчет усталости - солнце, держись, неделя только началась,аты уже устала...То ли еще будет..
я ж еще и первый раз в жизни ловила и, оказалось, я - рыбак

Цитата:
да, обе пошли к одному врачу и у обоих фихня какая-то нашлась.. может аппаратура глючила?
будем надеятся что все хорошо будет и рассосется!!!
ну вот ... все хорошо будет, ты ж знаешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
приветик!да продуктивно отдохнули, мы тоже вчера возвращались с дачи 3 часа вместо 1.5...у нас уже с утра +31 в офисе... но опять же надеюсь что с обеда отпустят... ну ничё не вешать нос, тем более впереди метро, а там одни уроды, я уже с утра столкнулась... так што держимся
а ты отпрашиваешься ?? я вот думаю, у меня начальник еще 2 дня рядом сидит, а потом в отпуск уходит ... может у него хоть на эти 2 денечка пораньше поотпрашиваться .....
Старый 13-08-2007, 12:07     #4709
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

а ты отпрашиваешься ?? я вот думаю, у меня начальник еще 2 дня рядом сидит, а потом в отпуск уходит ... может у него хоть на эти 2 денечка пораньше поотпрашиваться .....[/quote]

Юль, на самом деле есть какое-то то ли постановление то ли даже закон, на основании которого мы сделалаи свое распоряжение, где и говорится, что если тем-ра превышает 28, то раб. день сокращается на час, и так каждый последующий градус на час сокращает рабочее время так что и отпрашиваться не надо
Старый 13-08-2007, 12:22     #4710
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
а ты отпрашиваешься ?? я вот думаю, у меня начальник еще 2 дня рядом сидит, а потом в отпуск уходит ... может у него хоть на эти 2 денечка пораньше поотпрашиваться .....
Юль, на самом деле есть какое-то то ли постановление то ли даже закон, на основании которого мы сделалаи свое распоряжение, где и говорится, что если тем-ра превышает 28, то раб. день сокращается на час, и так каждый последующий градус на час сокращает рабочее время так что и отпрашиваться не надо[/quote]
Хорошо, если соблюдалось это распоряжение.
Я на завтра взяла отгул по случаю похода к Лебедеву.
Так что ждите в среду новостей..