Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 09:14     #6
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Ага, только его уже со-о-овсем не скроешь! Сижу, радуюсь комбинезону - а то уже совсем не в чем ходить было.
Всем доброе утро и с новой рабочей неделькой!
С каждым днем становится все меньше дней до декрета.
Муж на эту тему вчера сказал: "Хоть выспишься.."Я говорю, что на это у меня ноябрь.

Летисия, поздравляю с обновками. Просто куколка.
Сама делала покупки в Родео Драйв в Буду мамой.
Попозже собирусь за осенне- зимним гардеробом.

Поздравляю очередную дочкину маму...девчонок все больше и больше...Как женихов-то делить будите?!

Леночка(очкарик) Поскорее возвращайся на домашний адркс.Дома же лучше, чем в больнице.
Фотки в журнале в бассейне просто супер...Осталась только нашей компании собраться, а то мы одними ремонтами заняты да покупками..

Мирра, очень грустно...Хочу пожелать сил и веры в доброе светлое...Дай Бог здоровья...

Катюша, м.б. Кристинка еще не все поняла в зоопарке? Запах больше всего ее удивил?

Сергеевна, по экстремальности с тобой может сравниться только Несирота - она у нас перелетная птица по разным странам и континентам...

Девочки, всем удачи, кто на этой неделе делает УЗИ. Мне дождаться 14 августа, будет наш звездный час...