Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка
|
эх, жаль у меня флешки не работают - не посмотреть мне видео. Я до сих пор не могу наладить комп после перезагрузки виндов.
Цитата:
Сообщение от Жаклет
Колодца нет, водокачки нет, вообще воды в садоводстве нет (обещают...лет через пять  ). Так что воду мы возим постоянно в огромных количествах. Ну у вас наверное колодец есть в садоводстве? Наше просто сооовсем молодое.
Еду готовим либо дома, либо там (из того, что уже выросло на огороде), либо берем банки. Каши - растворимые. Ягоды с кустов все наши - даже смородина и крыжовник.
Чтобы было где оставить Дашку хоть на какое-то время Динка соорудила что-то типа манежа размером 2*2, куда можно ее посадить поиграть с игрушками. Стараемся не злоупотреблять. На улице велик, коляска, вот детскую площадку собираемся строить 
Попробуй обустроиться на дачке - вдруг тебе понравится.
|
Ну ничего себе. Да вы герои! Хотя у вас машина, это многое облегчает. Но все равно молодцы что выбираетесь на дачу! У нас то скважина на участке (надо насос нормальный прикупить а то там плохой мягко выражаясь), да и у соседей водокачка с родниковой водой.
Цитата:
Сообщение от АлександрА&С
Степик как всегда отказался от еды...даже от любимого творога 
Я хотела спросить-девочки мне кажется у меня молоко пропадает или Степе вкус разонравился...короче с большой неохотой грудь берет.Он привык кушать грудь на ночь,в 00.00 приблизительно и часов в 5 утра Что же мне ему давать,мне кажется Сте с огромной радостью пил бы что-нить другое. Ну думаю в 00.00 кефир давать(если пить будет) а в 5 утра что? ой,а на ночь-то что? Пожалуйста посоветуйте!
И еще  У какого какие сОртеры? В книгах во всех описывают такие,каких в продаже я не вижу!!! Причем ищу давно.- Пирамидки из геометрических фигур (шарики, кубики, цилиндрики, треугольники) четырех основных цветов,по 3-5 фигурок каждого цвета. Короче по моим подсчетам получается 16 пирамидок  -Каждой фигуры по каждому цвету(крас, желт, зел, син) Или я чего-то не поняла  (но вроде доступно написано,если честно),или еще чего-нибудь 
И еще   Кто-нить видел в продаже такие "логические домики" чтоб формы были такие- Круг большой,круг маленький, треугол.бол., треугол. мал., квадрат и прямоуг.
Загрузила?  простите,просто мне не найти 
|
ничего про сОртеры не скажу потому что не имею. Из логических игрушек у нас пара пирамид (чаще всего валяются в разобранном состоянии), стаканчики, куб с прорезями и фигурками чтобы вставлять в эти фигурные дырочки, ну и вроде все. Ничего по назначению не используется. Редко показываю но и его заинтересовать очень трудно таким занятием как складывание пирамидки.
Цитата:
Сообщение от Katuchka
Девочки мой Димон стал такой кусачий! Жуть. как бороться?
И такой вопрос6 сегодня заметила, что он сисдит в коляске потом хлоп ушки ладошками закрыл, потом открыл , потом закрыл и хихикает? Это так ребёнок балуется? Всё бы ничего, но я очень боюсь отита, это что-то маниакальное....
|
Я не совсем поняла кусает при сосании груди или просто кусается? И то и другое не есть гуд, я бы не позволяла такое. А насчет ушей может он так телефон показывает? У нас Мишка так показывал что говорит по телефону, а поняла я это только когда он стал только одну руку прикладывать и говорить "аё", "А!", "алля".
Цитата:
Сообщение от АлександрА&С
И мы кусаемся,но почему-то только маму! засранец  ,особенно по утрам,когда со мной лежит  Пока никак не борюсь.
А по-поводу отита-точно при этом заболевании НЕ ХИХИКАЮТ!  Развлекается малыш 
|
ну и зря не боришься, потом будет сложнее отучить.