Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 15:39     #6
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Девочки! Всем огромный привет!!!! Время от времени захожу, читаю, писать не успеваю ничего - на работе до 10 вечера в авральном режиме нахожусь - шеф оставил на время отпуска меня в качестве заместителя, да еще три самых сообразительных сотрудника в отпуске, все проблемы - на мне. И это называется во время беременности надо больше отдыхать??
У вас у всех столько всего нового!!!! Новеньким - добро пожаловать! Всем "стареньким" - удачи и здоровья!!!
У меня куча новостей: 28 августа я выхожу замуж (через 5 лет совместной жизни решили, что ребенок должен родиться у зарегистрированных родителей), 29 августа улетаю на 10 дней в Грецию, типа в свадебное путешествие. По срокам это будет уже полных 6 месяцев, надеюсь, что все будет хорошо!
Пузо у нас растет, с начала беременности как-то многовато я прибавила - 6 кг, но расстраиваться по этому поводу не буду, чувствую себя хорошо, врач немного вздыхает, но молчит.
Малыш уже толкается вовсю, особенно когда вечером просиживаю на работе - типа, домой хочу. Мужа толканул один раз так в ладошку, что муж меня жалеть начал - типа, тебе же больно, наверное. Я успокоила, сказала, что пока только приятные ощущения, потом, когда будет внутренние органы распихивать, наверное, будет больно.
В общем, пока что все, постараюсь иногда отписываться.