Карманные деньги у подростка.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2007, 20:59     #6
ОляЛяля
Наш человек

Профиль ОляЛяля

ОляЛяля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sane4ka Посмотреть сообщение
у меня брату 20 лет, он младший поэтуму все его до сих пор за маленького держат:-) НО его никогда не контролировали настолько чтобы в школе узнавать как и что и уж тем более в универе... у меня вообще родители в этом смысле молодцы: ко мне с сестрой в школу приходили только на выпускной, ну к брату почаще, но тоже раз в 2 года примерно. оболдуй он еще тот и курит, и пьет (правда пиво и энергетические дряни), но мне кажется что контроль только усугубит ситуацию. недавно не пришел домой спать, а телефон выключен был, мама переживала, я тоже, а папа сказал что он взрослый. ну беседу правда провел чтобы звонил если не приходит... но этим все ограничилось. Вы же знаете своего ребенка, неужели так все плохо что требует контроля! такое недоверие мужчине вашему! Автор, простите что не по теме.
знаете, дети бывают разные. одного можно совсем не контролировать и ничего, а другого только упусти - и начнется
вот для меня "курит и пьет пиво и энергитические напитки" не есть норма. возможно, если бы на ранней стадии с вашим братом провели нужные беседы - он бы не курил и не пил "как все". Только ради Бога не обижайтесь, все мое ИМХО