Карманные деньги у подростка.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2007, 20:55     #1
ОляЛяля
Наш человек

Профиль ОляЛяля

ОляЛяля отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul-juliya Посмотреть сообщение
Теперь о работе.....
Я очень хочу чтобы сын летом работал,но.....
Ему или не найти работу или мало платят(отговорки,я так понимаю)Он хочет в этом возрасте,без должного образования умения МНОГО зарабатывать!Не давно на форуме я ему показала объявление:В кафе на 5 часов с кормежкой помощник официанта(или кого то) за 250р/день в центе города. Мой ребенок отказался.Сказал,что за такие копейки он работать не будет.Правда мы живем в Петергофе и поездка в город на любую работу обходится у нас дорого(маршрутка любая до метро-35р-в один конц +метро или маршрутка в городе)Получилось бы максимум 150р/день(это на той работе,что я нашла)наверное мало....я не знаю....
Наверное я привыкла жить в этой деревне(Петергофе),привыкла,что зарплата здесь везде меньше чем в городе.Или же сын оборзел совсем и хочет слишком многого.Меньше,чем за 10 000р он работу не ищет.....
моя дочь озаботилась работой, когда потеряла (или украли-история темная) свежеподаренный на НГ дорогущий мобильник, который она хотела очень долго. в итоге она работу искала, без мой помощи, недели 3, потом я подключилась. В итоге нашли работу через ЛВ - дочь развозила приглашения на корпоративные мероприятия (60р/приглашение - максимум 15-20 приглашений в месяц), сидела с девочкой 2х лет (50р/час 2р в неделю по 3 часа примерно). Через какое то время опять же через моих инернетных знакомых предложили ей поработать курьером на доставке слингов, где она сейчас и работает (150р/доставка, 2-4 доставки в неделю) + совсем недавно она стала разносить специализированные журналы по офисам (работа 1-2р в неделю, нелегкая, но по деньгам получается прилично). В итоге сегодня, наконец, купила себе мобильник (до этого ходила с чужими).
Это я к тому, что вначале на приличные деньги найти работу нереально. И начинают с малого
Старый 09-07-2007, 11:46     #2
jul-juliya
Элита

jul-juliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОляЛяля Посмотреть сообщение
моя дочь озаботилась работой, когда потеряла (или украли-история темная) свежеподаренный на НГ дорогущий мобильник, который она хотела очень долго. в итоге она работу искала, без мой помощи, недели 3, потом я подключилась. В итоге нашли работу через ЛВ - дочь развозила приглашения на корпоративные мероприятия (60р/приглашение - максимум 15-20 приглашений в месяц), сидела с девочкой 2х лет (50р/час 2р в неделю по 3 часа примерно). Через какое то время опять же через моих инернетных знакомых предложили ей поработать курьером на доставке слингов, где она сейчас и работает (150р/доставка, 2-4 доставки в неделю) + совсем недавно она стала разносить специализированные журналы по офисам (работа 1-2р в неделю, нелегкая, но по деньгам получается прилично). В итоге сегодня, наконец, купила себе мобильник (до этого ходила с чужими).
Это я к тому, что вначале на приличные деньги найти работу нереально. И начинают с малого

Оля,твоя девочка.потеряа мобильни и ПЕРЕЖИВАЛВА!!!!
Мой уже 3 штуки терял и эмоций-ноль!!!!!