Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 10:52
ответ для NatalkaV на сообщение "Всем Доброго утра! Ириш, и..."
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Приветики всем!!!
Рада за победу в Сочи!!!

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Короче, у меня паника начинается, как подумаю, что дитё осенью родиться, а теплого в магазинах пока нет, замёрзнет ведь. В общем решила заранее подсуетиться, чтоб уж наверняка. Ещё надо конверт на овчине покупать, но всё тёплое появиться гораздо позже.
не надо паники! я видела уже и конверты на овчине и комбинезончик прикупила малышу к зиме, так что есть теплые вещи, еще и со скидкой

Цитата:
Вобщем я уже в 3 триместре
поздравляю!!!!

Цитата:
А я накупила на побольше размер, от 64 см а теперь хочу найти поменьше
И я тоже растерялась, когда мешок снастей уже приобрела...подруга советует распашонку, молЮ у нее не задиралась она. А то ползунов без рукавов у меня уже несколько, а под низ ведь тоже что-то надо? А комбезов с рукавичками и носками нигде не видела, только у девчонок в дневниках
я прикупила комбезик с рукавами и носками, много где есть
Цитата:
Я тоже балдю от игрушечных одежек
У меня такая же дилемма, поэтому хочу найти маленький размер подешевле. Хотя бы пару вещиц.
а малюсенькие ползуночки с кнопочками на плечиках вчера купила вообще за 35 рублей

надо просто поискать по детским магазинам