Зачем терпеть и лечить????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 08:45     #5
Марита
Элита

Марита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Almida Посмотреть сообщение
Ввообще же - тема эта, на мой взгляд, бессмысленная - когда начинаются теоретические рассуждения. Это из серии - а что бы ты (я) сделал, если бы... Говорить теоретически можно долго и много, а вот когда человек столкнется с этим на практике... Все слова куда-то сразу улетучиваются. Никто из нас сейчас не может сказать, как он себя поведет, что сделает на самом деле, если попадет в такую ситуацию (точнее - сказать-то может, но вот будет ли это так). И никто из вас, дорогие мои девушки - никто, ни вы, ни я - ни один не застрахован от попадания в такую ситуацию.
Я тащила первого мужа почти 10 лет, лечила, сострадала и т. .д. В итоге стало не лучше не хуже, просто ничего не изменилось. Молодая была , глупая до 28 лет , максималистка(ни у кого не получалось , а у меня получится), фокусов насмотрелась столько, что в глазах пестрит, много того случалось, что писать будет не правельным. Не вижу этого ублюдка 4 года, а если наконец сопьется и сдохнет эта гнида, приду и станцую на его гробу. Так что я не о теории, а по практике знаю, что значит жить и спать рядом с дерьмом.

А если кому то нравится страдать по собственному желанию, пусть страдает и не делает из этого подвиг российского масштаба. На здоровье.