Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 21:47     #6
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Да все они раздражают! Ну не до смерти, но они же всегда есть!
Глажу я раз в месяц и под телевизор, на глажку постельного белья забила.
Раньше ненавидела мыть пол, но купили нормальную швабру и вроде полегчало.
Пылесосю я вместо подметания, ковров на полу нет.
Готовить не люблю, но кушать хочется.
Посуду можно и помыть, но вот что реально бесит - это когда моешь посуду, а мтебе все приносят ее и приносят, подсовывают в раковину и подсовывают...
а посудомойку просто некуда впихнуть на кухню...
Во! больше всего меня бесит менять пододеяльник!!!
ППКС!!! ))

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Это клуб беременных лентяек!
Давайте может таки соберемся, что ли?

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Девочки, я накатала рассказ о родах.
Катя, его тоже можно ТУДА! Спасибо! Пардон, если длинно!
залила

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Ну ,девочки с работой кошмар не закончился!Меня облоскали по полной программе!.....поэтому ваш договор заканчивается,мы вас возьмем через год,а когда вы родите мы вас не забудем!"А пока -пока!Вот теперь она будет доставать меня на работе эти дни!
Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Да,Лизунь,хорошо бы,но как подумаю на работу идти,а ругаться я не умею,зразу плачу на грубость,как разговаривать с такими людьми? Молчать-пусть выговориться и заткнется?
Вот сволочь! :\
Олечка, ты главное не рыпайся. А муж твой молодец! Ты знаешь еще че можешь, носи с собой диктофон. Демонстративно. И скажи ей, что за каждое грубое слово будет в суде отвечать. Или не демонстративно - но предупреждение сделай!
А если кто-то из других начнет вякать или косо смотреть - просто не разговаривай и отходи в сторону.
Идеальный, конечно, вариант - взять больничный и спать спокойно!

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Кста, моя мама раньше тоже в учеб. заведениях работала, говорит таких змеюшников еще поискать . Странно это...
Да ничего странного! Людей, которые действительно любят возиться с детьми - единицы! А по большому счету в школы идут те, кто не знает, куда иначе себя приткнуть! А так как на детях срываться не всегда получается (особенно в элитных заведениях, где детки ой-ой), то шипим на кого? правильно!
естественно, тут говорили насчет чисто бабского коллектива и низкой ЗП - это само собой. Но основной фактор имхо - это чрезмерная усталость, отсутствие любви к работе, + отсутствие перспектив.
И наверх в таком коллективе выбирается кто? правильно, первое хамло! еще и потому, что благополучие таких заведений - прежде всего бюджетных - зависит от умения выбить материальные блага и чтобы никто переспорить не мог... вот и имеем результат!

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
мене не дали в ЖК, может из-за того,что у них терапевта нет...
А, от врача зависит на самом деле...