Цитата:
Сообщение от Tanushechka
А Волочкова...Лично я ее не знаю,но в силу профессии много слышала и чаще плохое.Это в интервью она такая вся счастливая и хорошая,а так...Для нее нет авторитетов (сменила в Мариинке всех репетиторов),поссорилась и укатила в Москву,в Большом та же картина.
Про ее настойчивость(кстати,она танцевала в 9 месяцев в клипе).Во-первых,это явно показывает,что ей фигура дороже ребенка,т.к.нагрузка и упражнения не совместимы с балетом уже на первых месяцах.Во-вторых,она и близко не собиралась кормить грудью,а для меня это большой минус.
Я возмутилась передаче "Наше все" где обсуждалось - что лучше,работатьили посвятить себя ребенку.Была она и сидящая дома мамочка.Так вот,действительно,каждый решает сам,но Настя говорила так,что общий вывод - какая я умница,а оппонент даже не кинулась защищать позицию заботливой мамочки.
Вот,извините за подробности.
|
Я Волочкову вообще не очень-то,а когда смотрела с ней интервью,то мне так жалко ее стало,а муж сказал,что это не мать.Я не понимаю,когда карьера стоит превыше семьи,а особенно детей.ИМХО.Я тоже видела Наше все,она меня ще больше начала раздражать,хотя я такой человек,меня мало кто может довести до раздражения.