До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 17:41     #1051
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Таня я тоже эту передачу смотрела и уже устала слышать на всех углах ее мягкий и сладкий голосок - я на ретий день после родов......я в шесть месяцев беременности...зачем? Явно не ребенок главное в ее жизни даже на третий день после родов!!! И правда о ГВ речи не было ваще....ИМХО
Старый 12-05-2007, 18:21     #1052
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Я боюсь, что в Крыму в сентябре будет уже холодновато. Я лелею мечту об Абхазии.
о, мне тоже этот вариант начинает нравится.....думаю о Гаграх
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
А Волочкова...Лично я ее не знаю,но в силу профессии много слышала и чаще плохое.Это в интервью она такая вся счастливая и хорошая,а так...Для нее нет авторитетов (сменила в Мариинке всех репетиторов),поссорилась и укатила в Москву,в Большом та же картина.
Про ее настойчивость(кстати,она танцевала в 9 месяцев в клипе).Во-первых,это явно показывает,что ей фигура дороже ребенка,т.к.нагрузка и упражнения не совместимы с балетом уже на первых месяцах.Во-вторых,она и близко не собиралась кормить грудью,а для меня это большой минус.
Я возмутилась передаче "Наше все" где обсуждалось - что лучше,работатьили посвятить себя ребенку.Была она и сидящая дома мамочка.Так вот,действительно,каждый решает сам,но Настя говорила так,что общий вывод - какая я умница,а оппонент даже не кинулась защищать позицию заботливой мамочки.
Вот,извините за подробности.
поддерживаю. не люблю эту барышню - она мне кажется фальшивой. никогда не забуду как она "ужасалась" - представляете, мне через 3 дня рожаь а моя няня заболела. что же я буду без нее делать?????? и правда - как же без няни-то? попу ведь надо вытирать ребенок явно не главное в ее жизни.но это ее право конечно просто я бы не привлекала ее к участию в мамских программах - не тот идеал к которому стоит стремится. да и в профессии она многих кидала......

а у нас микротравма. сначала Марта уронила себе на ногу телефон. стоит, ногу поджала и ревет. успокоила, все путем - через 15 минут у нее соскочили ручки с игрушки и она тюкнулась об нее личиком даже немного крови из носа - не потекла, а вылетела козявка в ней кровь но вроде все сейчас в порядке. орала недолго и потом мило поагукала папе в компьютер.
Старый 12-05-2007, 18:22     #1053
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

От Марго "А сыне все еще плохо(("
Старый 12-05-2007, 18:48     #1054
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Дашеньку с 10 месяцами!!!!!
Здоровья и всяких радостей от жизни!!!!!

Алира, какая Анютик сладкая...ммм...вкусняшка-ягодка! такой пухлик!В коляску королевишна!
Это у вас Геоби 3-х колесная? Нравится, у меня подруга на такую засматривается!

А у меня муж до свадьбы жил в этом квартале на Тракторной, там раньше так....скажем не очень было, а теперь красотень.Теперь там наша бабушка живет, в гости поедим, нужно будет встретиться!
К поздравлению,присоединяемся.
Спасибки.
Да,коляска Геоби,нам с мужем очень нравится.Маневренная,легкая,удобная.Я ведь ее на 5 этаж таскаю,в одной руке Анютик,в другой руке коляска.И знаешь,мне легко и непринужденно.Короче мы не жалеем.
А на Тракторной действительно теперь прикольно,не то что раньше было.Приезжай конечно,нагуляемси,и Юльчика Джульетту надо сюда зазвать.
Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Пришёл сейчас муж, позвал посмотреть на ребёнка.
Картина маслом. Дрыхнет на карачках(как всегда), полностью выползла из-под одеяла, согнулась буквой ЗЮ около короткой спинки кроватки и ХРАПИТ. Как пьяный сапожник. Смешно ужасно.

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
А какие вы замечательные - и деловито сидите га горшке,и вообще - прелесть!!!!!
А вы нас как засмущали.Горшок это теперь наш тронище.
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Алира, Анютка -зайка славная, красотка и пухляшечка, ну так и хочется ее немножко почмокать
Ой,Надюш спасибки,и вы к нам приезжайте,начмокаететсь вволю.Она это дело любит.В маму.

Катюшку с возвращением и не болей.Мы тя лю.
Старый 12-05-2007, 18:56     #1055
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

про ГВ мы завязали уже
волочкова не кормила вообще, она сразу села на диету, а танцевать это может даже не плохо если организм позволяет
у нас все дома мама, деда, баба
кормимся творогом 30 гр не больше и то с фруктами на полдник
Старый 12-05-2007, 18:58     #1056
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

в крыму в сентябре тепло
абхазия хорошо но не для меня
Старый 12-05-2007, 19:33     #1057
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Ура!!!Мы снова с Вами!
Старый 12-05-2007, 19:42     #1058
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Сегодня ночью опять была темп 39,5.А у тром ввели антибиотик,дали жаропонижающее...темп спала...пока ТТТ нету,но ОЧЕНЬ капризный...почти постоянно орет,оч вялый и сильно похудел((
Старый 12-05-2007, 20:18     #1059
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

МАРГОША ну что за напасти на вас! не болейте!!!!!!!!!!!! не представлю вас без ваших щечик!
Старый 12-05-2007, 20:21     #1060
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Сегодня ночью опять была темп 39,5.А у тром ввели антибиотик,дали жаропонижающее...темп спала...пока ТТТ нету,но ОЧЕНЬ капризный...почти постоянно орет,оч вялый и сильно похудел((
Изображения