Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 17:52     #5
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
Кто-нибудь в курсе? ... По-моему Соня ЗР говорила что к 9и месяцам малявки присасываются круглосуточно чувствуя, что скоро пора будет вливаться в мир самостоятельно, я правильно понимаю? И как я пойму что пора начинать, хм, отлучки?
Угу, я говорила. Дык в том-то и дело что не надо ждать сигнала, а просто примерно с 9 мес. начать не на долго сваливать из дома. Мы чуть раньше начали (я решила проэкспериментировать, да так и увлеклась ). Вот уже 3 раза удалось слинять - первый раз 40 мин, второй и третий - по часу. Лерой папа занимается, пока только играют и балдеют и пока без происшествий. Постепенно будем увеличивать длительность, тогда к игре еще еда добавляется (это уже больше 1.5 часов), а еще позже добавится еще и сон (то есть укладывание без мамы), но это не раньше года.
Сегодня с Олей В. этот вопрос обсуждали как раз по телефону. Оль, хде там на ЛВ обсуждают безвылазных мам с ГВ?