***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2006, 10:25     #6
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
1. Про имя - выбирали тяжело и сложно - около месяца он у нас был без имени, все думали. вернеее я думала - к тому времени мужу было уже все равно, а мен ничего не нравилось. кроме женских имен - их я могла предложить целую кучу - как в анекдоте - "родилась девочка, назвали как водится, Василием"
До сих пор по имени мало называем - Пузан и Пузан
2. про беременность узнала 4 января. вернее не узнала, а скажем закралось подозрение. "Меня терзают смутные сомнения". Не предохранялись к тому времени уже 2 месяца, но в силу особенности наших работ...как бы это сказать то помягчее... в общем в дни моей овуляции - то муж на сутках, то я в командировке... перед тем как сделать тест торжествено объявила мужу, что мол, очень может быть.... и с загадочным видом удалилась в ванную. Пока я там сидела, муж (бесчувственное бревно) забыл о том, за чем я туда пошла и уселся смотреть ТВ. А когда я вышла - даже не вспомнил и ничего не спросил.
из чего можно сделать вывод что к вопросам планирования и ожидания беременности мы отнеслись очень серьезно

ну у вас как всегда без юмора не обойтись. Хорошо, что Апгаром не называете А у меня младшего племянника Даней зовут, имя красивое. А у нас тоже имен для девочки была куча, а мужские все какие-то неподходящие были. У меня муж не поверил тесту, сказал, что они не достоверные, а я сразу же поверила, т.к проблем с циклом не было, все по расписанию.