***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2006, 11:06     #11881
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Вот, сижу булку ем , решила озадачить вас вопросом, вернее двумя, может уже поднимались темы, но я не помню или не было меня асчо.

1. Как вы выбирали имя своему ребенку, чем руководствовались при выборе имени?

2. Как вы узнали о том, что вы беременны?

Принимаю ответы от всех, кому не лень писать...
у нас было два варианта имени: Женя и Соня. Женя мужу не оч нравилось, а Софья - бабушка у нас.

мы детку планировали. а узнала - по тесту . аккурат после новогодних праздников, в которые было выпито море шампанского...
Старый 17-05-2006, 11:06     #11882
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Девочки, а все поменяли фамилии после брака? А если нет, то почему? Я в девичестве была Кравченковой, теперь вот Иванчик, помню долго привыкала, вроде уже не Кравченкова, но еще и не Иванчик, а теперь уже привыкла и фамилия мне очень нравится
Была Соловьёвой, теперь Павлова. У нас даже вопросов не возникало. Понятно было, что семья будет жить под одной фамилией ( по народной многовековой традиции) - мужниной .
Старый 17-05-2006, 11:09     #11883
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
2.а про беременность я узнала зайдя в Рив Гош перед новым годом ,чтоб купить мужу подарок,но так и не купив выбежала на улицу с диким приступом тошноты и головокружения
о! мимо Рив Гоша я даже ходить не могла спокойно - только с зажатым носом
Старый 17-05-2006, 11:10     #11884
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

А! У меня есть сестра какая-то не родная, даже не знаю связи, но она двоюродная сестра моей двоюродной сестры Так у неё фамилия Мымрина. После замужества не сменила фамилию, т.к. муж был Козляков. По-моему Козляков звучит симпатичнее
Старый 17-05-2006, 11:12     #11885
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Наташ, когда Соня плохо спать днем стала, я ей успокаивающий сбор давала по паре чайных ложечек после прогулки (выходило вторая половина дня) и на ночь. с недельку. по-моему, помогало. сейчас несколько дней уже не даю (ттт)
по совету невролога. сказали, если беспокойство не уйдет нейромультивит пить, но пока без него обошлись.
Старый 17-05-2006, 11:14     #11886
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
А! У меня есть сестра какая-то не родная, даже не знаю связи, но она двоюродная сестра моей двоюродной сестры Так у неё фамилия Мымрина. После замужества не сменила фамилию, т.к. муж был Козляков. По-моему Козляков звучит симпатичнее
Надо было двойную брать Мымрина-Козлякова А у нас в школе была Варя Страшкевич - полностью оправдала свою фамилию
Старый 17-05-2006, 11:15     #11887
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Не знаю, какие у вас ассоциации с фруто-няней, но у них тыквенный сок похож на тот, который я в детстве пила и мне очень нравилось. И вообще нам многое из фруто-няни сейчас нравится, особенно фрукты и соки.
я пью сама иногда Фрутоняню, а гомеопат недавно огорчила- много вызывает аллергических реакций...
Старый 17-05-2006, 11:16     #11888
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
А у нас в школе была Варя Страшкевич - полностью оправдала свою фамилию
Совсем совсем всё так плохо? А муж не Фредди?
Старый 17-05-2006, 11:17     #11889
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka

По поводу прикормов Хотела спросить ваше мнение. Вот существуют нормы. Нам педиатр продиктовала определенное количество граммов того, сего, что мы должны есть к восьми месяцам.
Наташа, учитывая, что после кормления ты даёшь грудь, волноваться не надо и насильно впихивать тоже, так как грудью Катя точно добирает сколько надо.
А напиши нормы, пожалуйста, - я их не спрашиваю у ЛС (так как следовать им всё равно не собираюсь , разве что приблизительно) - только по кефиру с творогом уточнила, но вдруг стало интересно.

Последний раз редактировалось Ljush, 17-05-2006 в 11:24.
Старый 17-05-2006, 11:18     #11890
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
я пью сама иногда Фрутоняню, а гомеопат недавно огорчила- много вызывает аллергических реакций...
Да Наташа! Аллергическую реакцию может вызвать всё что угодно. У гомеопата была статистика на руках? Детки ели только фруто-няню? Если есть всё время что-то одно, ничего хорошего из этого не получится, имхо. Надо хоть как-то стол разнообразить. Ты зацикливаешься.