| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Второй день пребываю в тихом шоке... Предыстория, чтобы было понятно..
У меня есть брат, моложе меня на 3,5 года. Выросли вместе, только я в 16 лет уехала из родительского дома в Питер и поступила на бесплатное дневное в институт.. Братик тоже после школы приехал в Питер и его устроили платно родители, причем в престижный ВУЗ за достаточно большие даже по сегодняшним меркам деньги. У меня была своя комната в коммуналке где я жила с мужем и училась.. Чтогбы братик не жил в общаге по настоянию мамы- я собрала все документы и поселила его у себя.. Это был кошмар- жить в одной комнате которую даже не перегородить с мужем и братом не реально- но куда деваться.. все студенты. Мама очень за младшенького переживала - и на мне висели 2 мужика. Обстирать, накормить, прибрать - все я.. А мне было то 20 всего.. А младшему ведь надо и гостей привести и вообще.. Вобщем я невыдержала. Мы разругались в хлам и мне пришлось снять квартиру в пригороде ( денег мало было) так как я была беременна , а младшенький заявил что ему в екоммуналке только моих "ублюдков " нехватает.. Ребенка не получилось.. С мужем я развелась..( но это другая история) а Братиишка преспокойно жил в моей комнате. Закончил институт и решил служить. Я же поняла что скитаться по сьемным углам больше не могу- решила расселять комуналку- благо дело соседи согласились. Путем долгих и трудных переговоров- брат дал отказ от приватизации в мою пользу( комната изначально моя и я и так ему на 5 лет ее отдала)Но это произошло только после того как родители решили ему купить квартиру.Пока братик служил- мама с папой напряглись и построили ему хоромы в новом доме и все как у людей. Я же пока бегала, занимала, расселялась и сделала себе маленькую хрущевку на окраине. Единственное, что мои родители решили сделать правильно- это записали квартиру братика на мамино имя, чтобы быть уверенными в завтрашнем дне. Так как купить квартиру в Питере даже для них очень дорого, а братик существо безответственное. И вот настал час ИКС- малыш вернулся из армии, заселился в отдельную квартиру, получил доступ к папиному счету ( у него же еще нет работы, а кушать хочется) и начал свою самостоятельную жизнь. Мы с ним стали общаться гораздо проще- ушло хамство, он приезжал ко мне покушать и постираться.. Мам с папой 3-4 раза в год приезжают в Питер, останавливаются у него- у меня сосвем не развернуться,даже раскладушка струдом влезает.. И все хорошо..... а в субботу звонит мне папа и убитым голосом сообщает что Федор пропал.. Что с ним чтото случилось.. Что до него не дозвониться 2 недели, а в его квартире живут чужие люди... Маме плохо, у папы сердце... я тоже на валерьянке...Знакомых брата я незнаю ( а те прокого слышала- оучше не знать.. и нацисты и вообще), где работает- незнаю.. он работ сменил уже 9 за 2 года... вобщем жуть.. Вчера вечером- обьявился. Наглый, улыбающийся- что вы тут на меня орете? Мне денег мало! У меня зарплата 13 тыс и я хочу в отпуск в Европу!! Вот я и сдал квартиру и снгял комнату в центре иначе моя девушка от меня уйдет ( ей не удобно жить на севере города- ей в центре надо)и вообще вы меня все задолбали, не воровать же мне!!!А то что мама в марте приезжает на обследование в Питер- я ей гостиницу сниму!!Ничего- перетопчется! она мать- она должна мне помогать! Всем родители помогают!! Скажите спасибо что я квартиру не продал!! А не предупредил- потому что знал что вы орать будете! И все это прямым текстом маме... а у нее сегодня операция...Вобщем плохо мне. Вижу что скотина.. Что в 26 не может сам решитьс вои проблемы, а страдает мама, которая его потеряла, волновалась,у которой ее жилье ( вклад в старость, как она думала) отдали пусть и на время но чужим и ей придеться ютиться у меня ( а я уж сама поеду в эту гостиницу или к друзьям) чтобы пройти обследования.. А эта сволочь улыбаеться и требует... вот как быть?? Как житьь и не цапаться с родным братом?? Как оградить маму??? Риторика конечно.. но просто наболело... |