Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для CrazyNat на сообщение "Невропатолог Незговорова: вопрос."
|
Гость
![]() |
Доктор антибиотик, Вы знаете, мне как матери Вас очень странно
читать..Где же кодекс врачебной чести, когда врачи это коалиция единомышленников и один за другого горой? Когда врач плохо отзывается о другом докторе встаёт вопрос о его профессионализме и уровне врачебной этики. А про перчатки и отказников..Очень рада узнать, что Ирина Васильевна так делала. Было бы странно если доктор, которому ты доверяешь не соблюдал бы мер предосторожности. Кто знает что у этих детей-то? Сифилис? Вич? Мне бы как маме не хотелось, чтобы мой малыш получил дополнительную инфекцию просто так, от других детей на руках врача. У нас и так особые дети. Нам нужно их лечить. И мы доверяем Нашему доктору. А вы, вот так походя, создаёте чёрный пиар..лажая, как говорится в молодёжной среде, коллегу, человека с 25 летним стажем работы..Извините, не удержалась посмотреть Вашу личную информацию, похоже, доктор Вы ещё достаточно молодой, а на 2004 год доктором ещё вряд ли были, чтобы проверять у кого-то сертификаты..может быть поэтому и рубите тут направо-налево, "долго думая"..) и лишая других мам возможности сделать своё объективное мнение. Вот поэтому у нас такая и медицина..врачи, вместо того, чтобы говорить что-то друг в другу в глаза, быть коалицией специалистов занимаются обсуждением за глаза на форуме..Всё равно каждый будет лечиться у своего доктора, но извините, вряд ли наша семья или наши друзья пойдут лечиться к врачу, который позволяет себе обсуждать коллег, собирая информацию "невролог, отделение..кто что говорил" не владея достаточной информацией=непосредственной работы как врача, а не видимо студента, с коллегой в 2004 году и сыпя препаратами и диагнозами. вероятно,всё это из зависти и конкуренции в медицинской среде..но как-то противно |