Цитата:
Сообщение от Duseniza
Учится в ТАКОЙ школе в 8 классе, никаких проблем из - за инвалидности, даже какие - то проездные документы через школу оформляли - они сами предлагают. Надеюсь на послабления при выпускных экзаменах, пока не узнавала, но вроде их можно сдавать меньше по количеству. Ну и на льготное поступление в ВУЗ тоже надеюсь.
|
Ну значит вам сильно повезло! Т.к. была во многих школах - в гимназиях и лицеях, языковых школах не хотят принимать детей со 2-3 группой здоровья. Можно конечно побороться было , но не вижу смысла учебу начинать с конфликта. Смысл в том, что если окажется что вам очень захочется в определенную школу потому например что там очень хороший преодаватель , думаю будет очень затруднительно туда попасть. Хотя кто знает что будет лет через 3-4, возможно ситуация будет другая.

Не знаю, может я была и не права, отказавшись от оформления инвалидности. Но всё равно сделала бы то же самое, потому как знаю отношение людей (родителей , детей, воспитателей) - дополнительный момент для издёвок. Нельзя всё время убегать от людей и заведений которые будут негативно относиться к вашему ребёнку из-за его проблем. А мне частенько встречались такие люди

- даже родственники