Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для help на сообщение "когда оформлялись сын узанл - закатил..."
|
Элита
![]() |
вСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я вот оформила дочке инвалидность по ДЦП,но у нас слабая степень,поступили в обычный детский сад,а потом ивидели в бумагах ,что инвалидность появилась и тут начали нас выгонять!
Я Прошла РАНО,МИНЕСТЕРСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ,ГАЗЕТА,ЗАВЕДУЮЩИЮ ПРОПЕСОЧЕЛИ,РЕБЕНКА ЗАСТАВИЛИ ПРОЙДТИ ДВЕ КОМИССИИ.Бессонова и ее знакомые тоже помогали,нервов истрепали.......... так что вот и думайте1 |
![]() |
ответ для 08082004 на сообщение "вСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я вот оформила дочке..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
В обычных садах ну очень не любят деток с проблемами. Начнем с того, что в группах деток 25, а в нашем, допустим, максимум возможен набор до 12 человек. |
|
![]() |
ответ для кисуля на сообщение "А почему Вы не пошли в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А потому что родитель по-закону имеет право решить отдать своего ребенка в обычный сад, а все реабилитационные мероприятия проводить самим. Или Вы не понимаете зачем ребенку идти в обычный сад? Есть такой термин - "интеграция"... Я столько боролась за наше право избежать резервации, что любая попытка предложить спец.образование вызывает у меня бурную реакцию! P.S. Я в принципе не против спец. садов. И если бы мы не могли себе позволить самостоятельно реабилитировать дочь, или бы она объективно не тянула программу обычного сада - мы бы пошли и были бы довольны. |
|
![]() |
ответ для кисуля на сообщение "А почему Вы не пошли в..."
|
Элита
![]() |
А в специалезированном садике скзали,вы что,у рабенка нет задержек,ходит!!!ВЫ НЕ НАШИ!
|